Nataika 2375 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 И сейчас вижу. Она такая в вакууме, по две штучки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Мне вот сегодня шоколада захотелось...но пока держусь А чего не рекомендуется шоколад кушать? А я хочу черешни и абрикосов!!! Поела тут на днях, довольная была, хочется необычного чего-то, а то яблоки, да бананы уже так надоели!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Мне вот сегодня шоколада захотелось...но пока держусь А чего не рекомендуется шоколад кушать? А я хочу черешни и абрикосов!!! Поела тут на днях, довольная была, хочется необычного чего-то, а то яблоки, да бананы уже так надоели!!!Просто пользы от него нет((((( я решила,что лучше фрукты буду вместо всяких вредностей,но сегодня не сдержалась...скушала маленький марсик...вкусненько было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Просто пользы от него нет((((( я решила,что лучше фрукты буду вместо всяких вредностей,но сегодня не сдержалась...скушала маленький марсик...вкусненько было!!! Знаете какая от него польза? Удовольствие! От маленькой шоколадки пользы больше будет, чем от нелюбимого насилу съеденного яблока. Вот если в день по шоколадине съедать - это уже конечно вредно, но если хочется - кусочек не повредит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Просто пользы от него нет((((( я решила,что лучше фрукты буду вместо всяких вредностей,но сегодня не сдержалась...скушала маленький марсик...вкусненько было!!! Знаете какая от него польза? Удовольствие! От маленькой шоколадки пользы больше будет, чем от нелюбимого насилу съеденного яблока. Вот если в день по шоколадине съедать - это уже конечно вредно, но если хочется - кусочек не повредит.Это точно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Просто пользы от него нет((((( я решила,что лучше фрукты буду вместо всяких вредностей,но сегодня не сдержалась...скушала маленький марсик...вкусненько было!!! Знаете какая от него польза? Удовольствие! От маленькой шоколадки пользы больше будет, чем от нелюбимого насилу съеденного яблока.Вот если в день по шоколадине съедать - это уже конечно вредно, но если хочется - кусочек не повредит.+1 А я тут пыталась удержаться от сникерса- день терпела, на второй пошла и купила самый большой. Счастью не было границ!!! Говорят же, что если очень хочется - то можно А так я все пеку пирожки и булочки - уже сама как булочка, но так хочеЦа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Просто пользы от него нет((((( я решила,что лучше фрукты буду вместо всяких вредностей,но сегодня не сдержалась...скушала маленький марсик...вкусненько было!!! Знаете какая от него польза? Удовольствие! От маленькой шоколадки пользы больше будет, чем от нелюбимого насилу съеденного яблока.Вот если в день по шоколадине съедать - это уже конечно вредно, но если хочется - кусочек не повредит.+1 А я тут пыталась удержаться от сникерса- день терпела, на второй пошла и купила самый большой. Счастью не было границ!!! Говорят же, что если очень хочется - то можно А так я все пеку пирожки и булочки - уже сама как булочка, но так хочеЦа Вот-вот! И меня на хлебо-булочное тянет!!! чревато... хм, лучше абрикосики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 А меня наоборот от хлебобулочного отвернуло. Раньше каждый день что-то пекла, булки-булки-булки. А сейчас наши фавориты - фрукты-овощи. Абрикосы как-то взяли недавно попробовать - тааакие вкусные оказались! и ароматные, и мягкие, и сладкие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Где бы её только взять ? Эту кукурузу...Я хоть и не беременная, но кукурузу люблю до жути ))) в Питер когда ездили, там в Ашане по 62 р кг был, вот я оторвалась ))) И на море конечно ни разу на пляж без нее не шла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Мне вот сегодня шоколада захотелось...но пока держусь ешьте шоколад на здоровье, в нем магния много, видимо он вам и нужен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Где бы её только взять ? Эту кукурузу...Я хоть и не беременная, но кукурузу люблю до жути ))) в Питер когда ездили, там в Ашане по 62 р кг был, вот я оторвалась ))) И на море конечно ни разу на пляж без нее не шла И я на море несколько раз в день обязательно её кушала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 И я на море несколько раз в день обязательно её кушала Поедешь на море-привози Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.