Перейти к публикации

Жена "ПИЛА" и что вы об этом думаете?

Давайте обсудим.

Бонни

Рекомендованные сообщения

За 10 лет брака,скажу,что всякое бывало. И пилю, и уговариваю, и предоставляю полную свободу в решениях. Зависит от многих факторов. Наверное,есть очень мудрые жены, которым удается "не пилить", но я бываю разная.Конечно, пример со скамейкой в статье - глупость полная, до такого абсурда у нас не доходит. Но сложно мне поверить, что есть жены,которые ни разу не пилили мужа. Особенно в ситуации: она в декрете - малыш - он или не помогает (т.к. много работает), или мало зарабатывает, или и то и другое вместе. В общем трудно удержаться, чтобы не начать капать на мозг.

Вот и мне всё это близко... Иногда мне кажется, что у меня трое детей... Причём последнее время всё чаще... :unsure:

Вот и мне всё это близко... Иногда мне кажется, что у меня трое детей... Причём последнее время всё чаще... :unsure:

Вот-вот! И я чувствую, что у меня уже один малыш есть, а жду второго)) Причем, если ему что-то надо, то сразу такой хорошенький, моську скривит, что устоять никак не могу. А вот если чем-то недоволен.... ух!

Нет, я бы не сказала, что у меня муж как ребенок. Совсем нет. Я полностью ощущаю себя ЗА мужем. Кто нас знает, подтвердит,что у меня не болит голова о многих вопросах,главное моя задача представить это мужу так, чтоб он согласился, что нам это нужно, и потом он уже сам все осуществит. Все основные решения в семье принимает он. И если честно,я очень даже рада.

Но меня просто убивает его бытовая беспомощность. Как я ему говорю: ты умрешь на кухне от голода, рядом с кастрюлей супа, закрытой крышкой. Потому что не догадаешься, посмотреть, а что под ней.

А вообще, с самого начала,муж мудрее меня во многих вопросах. Например, он мне всегда говорит, лучше ничего не делай по дому - и будь в хорошем настроении, чем ты все сделаешь, и будешь сидеть уставшая и недовольная. В общем, мне с мужем повезло. А вот ему со мной - еще вопрос.

Да, офигенский муж.

А себя недооценивать тоже не надо!

Я полностью ощущаю себя ЗА мужем. Кто нас знает, подтвердит,что у меня не болит голова о многих вопросах,главное моя задача представить это мужу так, чтоб он согласился, что нам это нужно, и потом он уже сам все осуществит. Все основные решения в семье принимает он. И если честно,я очень даже рада.

А у нас как не представляй.... если только это не идея фикс для него, а так, он нефига делать не будет :girl_sad: Может я просто не умею представлять как следует, не хитрю... Нет во мне мудрости женской :lol: Получается если мне надо, я должна сама должна придумать, как это осуществить. Пилить бесполезно, вот и хожу в плохом настроении... А поговорить серьёзно не получается, он начинает отшучиваться, выводов для себя никаких не делает - подумаешь Ленка не в духе была, побурчала, ппобурчала и успокоилась... Вот так... :girl_sad: Это при том при всём, что мой муж очень даже положительный во всех отношениях, только ленивый и безответственный частенько :girl_cray2:

ЛЕНА,это я называю "жена избаловала" :girl_sigh:

ЛЕНА,это я называю "жена избаловала" :girl_sigh:

А чего делать то теперь?... :girl_sad:

У меня дедушка мою бабулю называл КОБРА!!!! У меня муж переодически меня так называет в шутку))))

Что я насчет этого думаю.... что просто женщины, как только чувствуют небольшую слабину в мужчине.... когда начинает уступать ей, то они начинаю ПИЛИТЬ))))

у меня проблема... я категорически против капания на мозги, мой метод: если есть проблема, сказать все как есть,спокойно обсудить, решить и закрыть (благо что и муж придерживается такого же взгляда) ... но есть вещи которые просто молча терпишь... например когда муж ПОСТОЯННО в делах, всегда занят, встречается с большим количеством людей чтобы решить какие то вопросы... и со мной сходить прогуляться просто некогда... хорошо если раз в месяц выйдем куда-нибудь ненадолго, понимаешь что все это он делает не потому что нравиться или очень хочется, по большему счету ради семьи, и вот услышав еще один отказ я реально вспылила, высказала все... ощущение ужасное, вообще после разборок ( они случаются оооочень редко, но все же) я чувствую себя виноватой, хоть умом понимаю, что есть и вина мужа, но себя чувствую плохо из-за того что допустила эти разборки...

Настенька, ну, бывает, ничего страшного. Понимаю твои чувства и переживания, сама такая же. Главное, что ты осознаешь, что вспылила, что немного не права, а значит таких ситуаций ты будешь всячески избегать и сводить их к абсолютному минимуму. Так что не мучай себя, обними мужа, чмокни и все хорошо!!! :)

Это при том при всём, что мой муж очень даже положительный во всех отношениях, только ленивый и безответственный частенько :girl_cray2:

Ой это же мой муж :rolleyes:

Настенька, ну, бывает, ничего страшного. Понимаю твои чувства и переживания, сама такая же. Главное, что ты осознаешь, что вспылила, что немного не права, а значит таких ситуаций ты будешь всячески избегать и сводить их к абсолютному минимуму. Так что не мучай себя, обними мужа, чмокни и все хорошо!!! :)

я бы с радостью )))) да вот только он вчера уехал в Москву на 2 недели :connie_wimperingbaby: ... и высказала я все по телефону потому что он не знает когда поедет смотреть коляску, так как у него опять таки дела, встречи....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...