Pretti 6 Опубликовано: 4 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2008 Юлия, хватит болеть!!!!! Подожди сейчас лекарсто приготовлю , выпейте его и поправитесь обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2008 Юля, здоровья вам и вашим деткам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 4 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2008 Катенька, Танюшек, Pretti, Олеся - спасибо, девочки! Будем поправляться! Уже легче от ваших пожеланий стало :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 Всем привет! Юлечка,выздоравливайте поскорее,погодка хорошая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 Бонни, привет! Давно тебя не видно было . Видела темку про предстоящую встречу 12 октября? Приходи обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 А вот такое у нас твориться в микрорайоне: Вопрос: когда же включат отопление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 Юлия, я тебе уже говорила свое мнение по этому поводу. но лишний раз удивляюсь какие же все таки они..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 \Безобразие.Зима на носу!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 Юлия, смотрела в Новостях Пскова про это безобразие!!! Жалобы не помогают..и такие отговорки смешные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 Жалко я не видела этот сюжет, Катенька. Очень хотелось посмотреть и послушать что же вообще можно придумать в качестве отговорки . Начали рыть уже в середине сентября!Pretti, просто говорить, что перекопано - все это не то... на фотках как-то сразу нагляднее. правда?. И это только малая часть, того что нарыто. Там в сторону садика еще метром 300 траншей. Я вот думаю, они к каждому дому теперь траншею выроют или ограничатся заменой труб только там где уже нарыто? Пока слышали, что к концу октября должны закончить это безобразие. Ждемсссс . Хорошо, что еще заморозков нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 Юля, только что вернулась от мамы, видела все это ваше безобразие. У нас как всегда, в сентябре начинают думать, что вроде бы нужно подготовиться к отопительному сезону. Я очень удивилась, что отопление дали на ПМК и Индустриальной, обычно - или всем, или никому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 Ирин, там включили вот только на этой неделе, а у нас никак пока . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.