Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

Юлия, хватит болеть!!!!! Подожди сейчас лекарсто приготовлю :connie_witchy: , выпейте его и поправитесь обязательно :Laie_78:

Катенька, Танюшек, Pretti, Олеся - спасибо, девочки! Будем поправляться! Уже легче от ваших пожеланий стало :) :) :)

Всем привет! Юлечка,выздоравливайте поскорее,погодка хорошая!!!

Бонни, привет! Давно тебя не видно было :). Видела темку про предстоящую встречу 12 октября? Приходи обязательно! :)

А вот такое у нас твориться в микрорайоне:

abd94a36ec2c.jpg

5fe5d571be1b.jpg

Вопрос: когда же включат отопление?

Юлия, я тебе уже говорила свое мнение по этому поводу. но лишний раз удивляюсь какие же все таки они..... :connie_skilletgirl:

Юлия, смотрела в Новостях Пскова про это безобразие!!! Жалобы не помогают..и такие отговорки смешные! :angry:

Жалко я не видела этот сюжет, Катенька. Очень хотелось посмотреть и послушать что же вообще можно придумать в качестве отговорки :). Начали рыть уже в середине сентября!

Pretti, просто говорить, что перекопано - все это не то... на фотках как-то сразу нагляднее. правда?. И это только малая часть, того что нарыто. Там в сторону садика еще метром 300 траншей. Я вот думаю, они к каждому дому теперь траншею выроют или ограничатся заменой труб только там где уже нарыто? Пока слышали, что к концу октября должны закончить это безобразие. Ждемсссс :(. Хорошо, что еще заморозков нет.

Юля, только что вернулась от мамы, видела все это ваше безобразие. У нас как всегда, в сентябре начинают думать, что вроде бы нужно подготовиться к отопительному сезону. Я очень удивилась, что отопление дали на ПМК и Индустриальной, обычно - или всем, или никому.

Ирин, там включили вот только на этой неделе, а у нас никак пока :(.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...