Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

хорошая такая колыбельная, самое главное что всем она нравится. :good:

А у меня уже рефлекс, все спать и у меня море свободного времени....,днем так не расслабишься :girl_sigh:

так а когда же спать тогда?

я тоже, спокойной ночи

Да девочки.А у меня уже в половине второго руки отваливаются от держания.Поэтому как только сынок созревает в кроватку-так и я в душ да спать.

Смотрю, у вас тут ночные посиделки были :). Я тоже до недавнего времени также сидела. Но как в сад пошли, так рано утром вставать надо, не выспаться мне нормально.

А счас мы болеем. Настю ночью тошнить стало, так резко все болталки свои свернула :(.

Вот проснулись сейчас, глазюки у всех красные, гнояться :(, кашель.... короче болеем ВСЕ теперь (папа молодец, держиться, но он на работе чаще, чем дома).

Будем стараться :). Но вот уже с понедельника дома сидим и пока не очень получается, только еще одна больная добавилась в наши ряды :(.

Юлия, ну вы даете.....У вас по кругу :girl_sad: Ну вы уж там выздоравливайте быстрей. Смотрите какая осень шикарная, а вы дома !

Ага, так и ходим кругами :(. Сама смотрю в окошко и думаю - осень красивая, а мы счас все это время дома просидим. Глядишь, дожди пойдут, тогда и выздоровеем.

Нет слов! А что делать :(

Юлия, самое главное поправляйтесь и больше не болейте!!!

А деньки еще будут хорошие....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...