Юлия 107 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 Кстати к слову, сидушки нельзя использовать, обязательно должно быть настоящее кресло. Моего мужа отштрафовали из-за этого. Смотря какого возраста ребенок. Если маленький, то без вариантов, нужно кресло по весовой категории. А если допустик 5-6-7 лет, то можно либо кресло либо сиденье. Ведь в самих правилах дорожного движения напсано, что должно быть просто приспособление удерживающее ребенка.Для Насти можно было и сидушку обычную, т.к. она уже достаточно большая и ремень автомобильный нормально проходит (не около шеи), но просто нам самим так не удобно и она еще помещается в такое сидение. А вот 10-летку мне кажется уже ни в какое кресло не впихнешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 А вот 10-летку мне кажется уже ни в какое кресло не впихнешь. Мою 8-летку (рост 148) уже не впихнешь и даже на сидушку не посадишь, головой будет биться об крышу Так и сидит, как большая только пристегивается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 Ну вот! так что менты не правы, если за такое штрафуют. А мы вот что-то типа такого купили: Подголовник регулируется по высоте и спинка может вообще отстегиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 Юля, у меня не открылось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 Автокресло обязательно приперевозке на переднем сиденииНа заднем сидении необходимо, чтобы пассажир был пристегнут, а ремень проходил не через шею - отсюда у термин "удерживающее устройство". А вообще это дело безопасности ребетенка, а не для гаишников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 Я тоже на рынке памперсы беру, около маяка. Так когда последний раз брала, мне там сказали, что уже везде они дорожают, первыми подоражали Pampers? Хаггисы тогда еще были по старым ценам.Может и зря огда оштрафовали! Муж мой тоже тогда удивился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 Юль, с удачной и очень нужной покупкой....Скоро и мы начнем искать кресло..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 Танюшек, спасибо! Теперь я смогу ездить на переднем сидении. А то уже почти 5 лет сзади просидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 вот сижу я и думаю (и одновременно смеюсь), а что это вы девчонки не спите? для полного счастья еще Юлии с Натали не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 вот сижу я и думаю (и одновременно смеюсь), а что это вы девчонки не спите? для полного счастья еще Юлии с Натали не хватает Дык это и не новость..... Ночные птахи. Детки по люлькам, а мамашки по сайтам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 А у меня моя детка всместе со мной по сайтам. и я думаю что она сначала научиться печатать, и только потом говорить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 А у меня моя детка всместе со мной по сайтам. и я думаю что она сначала научиться печатать, и только потом говорить .У меня для Роси клацкание клавиатуры как колыбельная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.