Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

Кстати к слову, сидушки нельзя использовать, обязательно должно быть настоящее кресло. Моего мужа отштрафовали из-за этого.

Смотря какого возраста ребенок. Если маленький, то без вариантов, нужно кресло по весовой категории. А если допустик 5-6-7 лет, то можно либо кресло либо сиденье. Ведь в самих правилах дорожного движения напсано, что должно быть просто приспособление удерживающее ребенка.

Для Насти можно было и сидушку обычную, т.к. она уже достаточно большая и ремень автомобильный нормально проходит (не около шеи), но просто нам самим так не удобно и она еще помещается в такое сидение. А вот 10-летку мне кажется уже ни в какое кресло не впихнешь. :)

А вот 10-летку мне кажется уже ни в какое кресло не впихнешь. :)

:rofl: :good: Мою 8-летку (рост 148) уже не впихнешь и даже на сидушку не посадишь, головой будет биться об крышу :rofl:

Так и сидит, как большая только пристегивается...

Ну вот! так что менты не правы, если за такое штрафуют.

А мы вот что-то типа такого купили:

post-7-1223035901.jpg

Подголовник регулируется по высоте и спинка может вообще отстегиваться.

Автокресло обязательно приперевозке на переднем сидении

На заднем сидении необходимо, чтобы пассажир был пристегнут, а ремень проходил не через шею - отсюда у термин "удерживающее устройство". А вообще это дело безопасности ребетенка, а не для гаишников

Я тоже на рынке памперсы беру, около маяка. Так когда последний раз брала, мне там сказали, что уже везде они дорожают, первыми подоражали Pampers? Хаггисы тогда еще были по старым ценам.

Может и зря огда оштрафовали! Муж мой тоже тогда удивился!

Юль, с удачной и очень нужной покупкой....Скоро и мы начнем искать кресло.....

Танюшек, спасибо! Теперь я смогу ездить на переднем сидении. А то уже почти 5 лет сзади просидела.

вот сижу я и думаю (и одновременно смеюсь), а что это вы девчонки не спите? для полного счастья еще Юлии с Натали не хватает :rofl:

вот сижу я и думаю (и одновременно смеюсь), а что это вы девчонки не спите? для полного счастья еще Юлии с Натали не хватает :rofl:

Дык это и не новость..... :rofl: Ночные птахи. Детки по люлькам, а мамашки по сайтам :wub: :rofl:

А у меня моя детка всместе со мной по сайтам. и я думаю что она сначала научиться печатать, и только потом говорить :rofl: .

А у меня моя детка всместе со мной по сайтам. и я думаю что она сначала научиться печатать, и только потом говорить :rofl: .

У меня для Роси клацкание клавиатуры как колыбельная :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...