Танюшек 16 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Lady-cat , у меня есть карточка Вини-пуха и "Крохи", "Детский мир" - бери и покупай на здоровье малышка....Но мне тоже больше нравится "Здоровый малыш"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Девочки как только насмотрю сразу дам вам знать))).Сегодня съезжу туда посмотрю в Здоровый малыш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Мы в Здоровом малыше пару недель назад кресло в машину покупали Насте. Просто сидушка нам не понравилась (Настя часто засыпает в машине и спать в таком положении невозможно. Один раз заснула, так повисла просто на ремне этом, пришлось останавливаться и отстегивать ребенка). Так что решили, что лучше полноценное кресло взять, но взяли упрощенный вариант без ремней., т.е. кресло вместе с ребенком крепиться штатными ремнями сразу. Заезжали в Винни-Пух, там такие 2700 стоят и твердые ужасно , как в них сидеть? Пластик и тоненькая обивочка. А в "Здоровом малыше" тот же принцип за 2200 и очень мягенькие сиденья. Я думаю и на другие товары такая же разница в цене будет.Правда я дальше не заглядывала, весь ассортимент не разглядывала, но похоже там много чего есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Юль, мне кажется в Здоровом малыше все дешевле. И не только кстати вещи, но и питание для ребенка и средства гигиены тоже. Мы там памперсы покупали большую упаковку за 594 рубля, хотя такая же в Империале 680 стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Съездила посмотрела,заценила.Комод буду покупать там,вот кроватка под вопросом,выбор маленький.Прочие товары тоже там, все равно все покупки будем делать после НГ, зашла в детский мир насмотрела походную кроватку обязательно куплю,очень удобная вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Ирин, самые дешевые кроватки в Стелле (их там свой мастер делает). Мы за 4 тыс с копейками брали кроватку с 3 положениями дна, опускающейся боковой стенкой, под цвет мебели в квартире, с бесшумным маятниковым механизмом. В Юности такие раза в 1,5 дороже! Причем кроваки у них выставлены НЕ ВСЕ, надо у продавцов спрашивать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Юль, мне кажется в Здоровом малыше все дешевле. И не только кстати вещи, но и питание для ребенка и средства гигиены тоже. Мы там памперсы покупали большую упаковку за 594 рубля, хотя такая же в Империале 680 стоит.Подгузники памперс упаковка 98 штук в Здоровом малыше 659 р., а в Юности 629 р., так что не все, остальное не сравнивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Юль, мне кажется в Здоровом малыше все дешевле. И не только кстати вещи, но и питание для ребенка и средства гигиены тоже. Мы там памперсы покупали большую упаковку за 594 рубля, хотя такая же в Империале 680 стоит.Подгузники памперс упаковка 98 штук в Здоровом малыше 659 р., а в Юности 629 р., так что не все, остальное не сравнивалаНичего себе, значит они подорожали. Потому что мы доче покупали именно за 594, но это было месяц назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Девочки, подгузники "Памперс" бывают разные синии, желтые, рыжие и фиолетовые (трусики), и цены разные. Наверное вы говорите о разных.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Мы в Здоровом малыше пару недель назад кресло в машину покупали Насте. Просто сидушка нам не понравилась (Настя часто засыпает в машине и спать в таком положении невозможно. Один раз заснула, так повисла просто на ремне этом, пришлось останавливаться и отстегивать ребенка). Так что решили, что лучше полноценное кресло взять, но взяли упрощенный вариант без ремней., т.е. кресло вместе с ребенком крепиться штатными ремнями сразу. Заезжали в Винни-Пух, там такие 2700 стоят и твердые ужасно , как в них сидеть? Пластик и тоненькая обивочка. А в "Здоровом малыше" тот же принцип за 2200 и очень мягенькие сиденья. Я думаю и на другие товары такая же разница в цене будет.Правда я дальше не заглядывала, весь ассортимент не разглядывала, но похоже там много чего есть. Кстати к слову, сидушки нельзя использовать, обязательно должно быть настоящее кресло. Моего мужа отштрафовали из-за этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 Ничего себе, значит они подорожали. Потому что мы доче покупали именно за 594, но это было месяц назад.Памперсы действительно подорожали, причем везде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 Я пару дней назад покупала на рынке памперсы, так они все по той же цене. Или это у них еще старый завоз остался Интересненько. Надо будет узнать, а то как то странно в одном месте подорожали в другом нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.