Натали 1513 Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 Всех поздравляю с 500-м зарегистрировавшимся пользователем на нашем форуме!А призы раздавать будут??????Какие будут предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 Pretti. спасибочки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 А мы сегодня наконец-то встали на очередь в сад.Наш номер 16399, жуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 xennika, молодцы, дело нужное! А то что цифра 5-ти значная, так не бойся, они все в одну очередь пишут, как только началось все это с очередями. 2 года назад Андрюшка был 12500 (не помню до цифры), так что за это время только 4 тысячи деток встали на очередь, т.е по 2 тысячи каждый год будут распределять примерно. Уже реальные циферки А Дашульку я поздравляю с 4 месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 [А Дашульку я поздравляю с 4 месяцами!!! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 А кто знает, где в Пскове можно купить мумиё настоящее, но не в таблетках (аптечное) ?Очень, Очень надо для изготовления мази. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 Катенька, а я в аптеке покупала и не таблетки, а именно мумие смолу. Стоит дешево как- то тоже. Ты спроси в аптеке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 Катенька, а я в аптеке покупала и не таблетки, а именно мумие смолу. Стоит дешево как- то тоже. Ты спроси в аптеке.Спасибо, Юль! А не подскажешь в какой? А то где не спрашивала...только в таблетках (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 Катенька, я покупал еще зимой у нас тут в Печорах. Во Пскове не знаю где найти. Может в дежурной есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Поздравляю всех с днем Веры,Надежды,Любви и матери их Софьи! Nadenka , Nadeya, Мамочка,Veera, маленькая Сонечка- с именинами вас!!! Пусть ваш Ангел-хранитель всегда будет рядом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Сонюшка, тебя тоже с именинами и большое спасибо за поздравление. К стати в церкви Александра Невского повесили новую икону как раз Веры, Надежды, Любви и Софии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Катенька, я покупал еще зимой у нас тут в Печорах. Во Пскове не знаю где найти. Может в дежурной есть.Юля! а ты можешь у себя спросить в аптеке? если есть, я бы купила... Девочки, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.