Юлия 107 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Ой, девочки такой холод в квартире жуть...Когда уже включат отопление?У нас тоже прохладно, но дубака нет еще. Включаем тепло-вентилятор, хорошо тепло гоняет. Вечером перд сном прогреваем детскую и спальню и вроде нормально. А сегодня одна тетечка сказала, что отопление вроде включат 26 октября! (но это у нас тут, как обычно разрыли трубы и меняют что-то . Больше то некогда было). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Ой, девочки такой холод в квартире жуть...Когда уже включат отопление?У нас тоже прохладно, но дубака нет еще. Включаем тепло-вентилятор, хорошо тепло гоняет. Вечером перд сном прогреваем детскую и спальню и вроде нормально. А сегодня одна тетечка сказала, что отопление вроде включат 26 октября! (но это у нас тут, как обычно разрыли трубы и меняют что-то . Больше то некогда было).Я вчера в новостях слышала, что в понедельник дадут,сегодня в детские сады и больницы!!!ДЕВЧОНКИ ВЫ УЖ МЕНЯ ПРОСТИТЕ ,ЧТО Я ВСЕ СПРАШИВАЮ((Я ВАМ УЖЕ НАВЕРНО НАДОЕЛа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 а я слышала, что тепло начнут давать с 20 по 29 сентября. задубеть совсем можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Может тетечка чего не так услышала? Неужели нас на месяц кинули? Я тоже хочу отопление через неделю (хотя бы!)! Пусть в садике хоть включат, дома ладно...погреемся у обогревателя.А то очень не справедливо получается - платим за отопление круглогодично по 1000 рублей в месяц и приходиться мерзнуть осенью и весной за такие деньги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Юля, не надейся, в Печорах раньше середины октября никогда отопление не давали. И в этом году, там только начались какие-то ремонтные работы. Как говорится, неожиданно в январе наступила зима, а ничего не готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Ирин, остается только надеяться .А у твоих родителей проведено свое отопление? Вот со своим отоплением то хорошо , захотел включил, захотел выключил.... А то ведь у нас как всегда через одно место, включат отопление и потеплеет на улице (бабье лето ведь обещают), а топить бууудууут... как положено. Будем тогда форточки на распашку открывать. Тьфу, не могу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Вот со своим отоплением то хорошо , захотел включил, захотел выключил....И не говори! Мы уже почти неделю топим, красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Моих родителей это задолбало и они уже года 2-3 назад провели свое отопление, у меня в Печорах у всех родственников свое отопление. Только вот у свекрови дубак. Мы на выходных заглянули к ней, побыли часика 3 и смотались из этого холода, сказали, ждите нас - когда отопление у вас будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 интересно. у нас довольно тепло. сижу босиком, как всегда, в майке. на градуснике 17, но он у окна, там дует (пока не заклеивали). т.е. 19-20, думаю. раз я в майке нормально)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 ДЕВЧОНКИ ВЫ УЖ МЕНЯ ПРОСТИТЕ ,ЧТО Я ВСЕ СПРАШИВАЮ((Я ВАМ УЖЕ НАВЕРНО НАДОЕЛаЮлечек, спрашивай,конечно, что знаем подскажем Рассказывай как тебе Псков, как обустроились на новом месте ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Сегодня в школы и дет.сады дали тепло...Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 У нас в садике своё отопление, тепло. Дома включаем обогреватель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.