Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки такой холод в квартире жуть...

Когда уже включат отопление?

У нас тоже прохладно, но дубака нет еще. Включаем тепло-вентилятор, хорошо тепло гоняет. Вечером перд сном прогреваем детскую и спальню и вроде нормально. А сегодня одна тетечка сказала, что отопление вроде включат 26 октября! (но это у нас тут, как обычно разрыли трубы и меняют что-то :(. Больше то некогда было).

Ой, девочки такой холод в квартире жуть...

Когда уже включат отопление?

У нас тоже прохладно, но дубака нет еще. Включаем тепло-вентилятор, хорошо тепло гоняет. Вечером перд сном прогреваем детскую и спальню и вроде нормально. А сегодня одна тетечка сказала, что отопление вроде включат 26 октября! (но это у нас тут, как обычно разрыли трубы и меняют что-то :(. Больше то некогда было).

Я вчера в новостях слышала, что в понедельник дадут,сегодня в детские сады и больницы!!!

ДЕВЧОНКИ ВЫ УЖ МЕНЯ ПРОСТИТЕ ,ЧТО Я ВСЕ СПРАШИВАЮ((Я ВАМ УЖЕ НАВЕРНО НАДОЕЛа

а я слышала, что тепло начнут давать с 20 по 29 сентября. задубеть совсем можно

Может тетечка чего не так услышала? :( Неужели нас на месяц кинули? Я тоже хочу отопление через неделю (хотя бы!)! Пусть в садике хоть включат, дома ладно...погреемся у обогревателя.

А то очень не справедливо получается - платим за отопление круглогодично по 1000 рублей в месяц и приходиться мерзнуть осенью и весной за такие деньги!

Юля, не надейся, в Печорах раньше середины октября никогда отопление не давали. И в этом году, там только начались какие-то ремонтные работы. Как говорится, неожиданно в январе наступила зима, а ничего не готово.

Ирин, остается только надеяться :(.

А у твоих родителей проведено свое отопление? Вот со своим отоплением то хорошо :), захотел включил, захотел выключил.... А то ведь у нас как всегда через одно место, включат отопление и потеплеет на улице (бабье лето ведь обещают), а топить бууудууут... как положено. Будем тогда форточки на распашку открывать. Тьфу, не могу!

Вот со своим отоплением то хорошо :), захотел включил, захотел выключил....

И не говори! Мы уже почти неделю топим, красота!

Моих родителей это задолбало и они уже года 2-3 назад провели свое отопление, у меня в Печорах у всех родственников свое отопление. Только вот у свекрови дубак. Мы на выходных заглянули к ней, побыли часика 3 и смотались из этого холода, сказали, ждите нас - когда отопление у вас будет!

интересно. у нас довольно тепло. сижу босиком, как всегда, в майке. на градуснике 17, но он у окна, там дует (пока не заклеивали). т.е. 19-20, думаю. раз я в майке нормально))

ДЕВЧОНКИ ВЫ УЖ МЕНЯ ПРОСТИТЕ ,ЧТО Я ВСЕ СПРАШИВАЮ((Я ВАМ УЖЕ НАВЕРНО НАДОЕЛа

Юлечек, спрашивай,конечно, что знаем подскажем :)

Рассказывай как тебе Псков, как обустроились на новом месте ???

У нас в садике своё отопление, тепло. Дома включаем обогреватель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...