Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

Я считаю что наши пытаются сами себя перехитрить. В прочем так уже много раз бывало. А вот по поводу Осетии, так что в нее лезть, это такая же часть Грузии, как у нас была Чечня. И они сами должны разбираться что там происходит. А в СМИ сейчас идет реальная промывка мозгов нашим гражданам. Нашим ведь нужно выйти сухими из воды, мы ведь очень хорошие.... с КГБ у власти.

Здесь можно поспорить! Грузины убили более 2000 мирных жителей! А Осетия так же как и Косово,например, бореться за независимость, непризнанная ремпублика. Т.е. для всего мира - это как бы Грузия, а по сути - все в процессе разборки с Грузией. А Грузии нужно в НАТО, а основное условие вступления туда - отсутвия территориальных проблем, вот и стараются :(

Nadeya

Лагерь у нас рядышком, напротив нашего дома. С утра в 7 часов пробежки, всех видно из окошка. До позднего вечера тренировки, музыка доносится до нашего дома. И так каждое лето.

Фото мальчика, который танцует, можно посмотреть?

Veera, нет, к сожалению, там фото бумажные были :)

Юлия, спасибо! :) отдохнули активно :) правда, ягод было маловато (вернее, там, 1000 км на юг, они все уже почти прошли к нашему приезду в середине июля).  почти всех родственников в разных городах Беларуси повидали, дети вполне сносно терпели многочисленные автопереезды. правда, бодрствующего Платошика в кресло усадить невозможно, только спящего клала. думаю, это из за того что мы мало ездили по городу на машине, обычно не далеко, и я не всегда пристёгивала, чаще на руках, вот и не привык.. так что всем советую возить деток в кресле с самого начала. а то будет как с Машей у меня, она без крика села в кресло только к 2м годам..

neiv, все это я конечно понимаю. Но чем дальше, тем становится яснее, что реальную обстановку там знают видимо вообще несколько человек вышестоящих и все. Все остальные поливают друг друга грязью и сочиняют небылицы. Хуже всего то, что страдает бедный народ осетии. Разнесли похоже уже всю эту республику. Самое страшное что опять псковских туда послали на "урегулирование", а это значит опять будут приходить сюда грузы200. Это страшно. Я очень переживаю. После таких вот событий никак не реабилитуруют и тех кто в живых остался. У меня первый муж и его брат были на таких вот урегулированиях - потеряные в нормальной жизни люди. И таких много.

Nadeya, с приездом!

Как там родина наша?

А что касается Южной Осетии, то там каждый тянет на себя одеяло. У меня подруга в Украине живет, так она говорит, что там такую политику против России в СМИ ведут, что диву даешься, что одну и ту же информацию можно предоставить с разных сторон. Но большая часть Украины за мир с Россией. Надо же помнить, что Россия, Беларусь и Украина, это один народ, хотя и разделенны территориально.....

http://life.ru/news/30122

очень любопытная статья

neiv, все это я конечно понимаю. Но чем дальше, тем становится яснее, что реальную обстановку там знают видимо вообще несколько человек вышестоящих и все. Все остальные поливают друг друга грязью и сочиняют небылицы. Хуже всего то, что страдает бедный народ осетии. Разнесли похоже уже всю эту республику. Самое страшное что опять псковских туда послали на "урегулирование", а это значит опять будут приходить сюда грузы200. Это страшно. Я очень переживаю. После таких вот событий никак не реабилитуруют и тех кто в живых остался. У меня первый муж и его брат были на таких вот урегулированиях - потеряные в нормальной жизни люди. И таких много.

Да, страшно! У меня знакомые там сейчас :( Просто выбора у нас не было особо по-моему :(

Еще вокруг ПРО расставляют. Все США творят :(

Я и моя семья имеем прямое отношение к армии. Так вот в Пковской дивизии уже есть груз 200. Офицер, молодой парень. Очень страшно. Скорее бы все закончилось.

Мы тоже все дома переживаем. Наш папа военный. Сказали, что в след. группировке полетит, велели готовиться. Мы всей семьёй пережили Чечню -это был ужас, постоянный страх. Сколько знакомых погибло, таких молодых!

У нас сейчас там тоже есть друзья, причем молодые парни и я всей душой за них переживаю. А муж мой хоть и бывший военный, и Чечню тоже прошел, но даже он спокойно на все это смотреть не может. Как включит новости, так словами не передать что дома творится.

Боже мой, неужели все свои политические вопросы нельзя решать без оружия? Люди уже как тараканы для них. Ужас! И осетин жалко, за что мирные жители страдают. А наших парней еже больше жалко, они то за кого там гибнут?

девочки вчера мы скачали программу обозревателя - журналиста(которую за такое явно могут убить), она мне напоминает Политковскую. Человек явным образом разбирается в ситуации. Так вот наши бедные ребята гибнут из-за Путина, который и сейчас всем руководит. Выгодна война только силовым структурам, а ему больше всего. Если там будет война, то они смогут быть у власти вольным образом. Ну естественно отмывка денег. Самое страшное, что СМИ не говорят, в связи с этими событиями у нас на Кавказе (Ингушетия, Чечня , Дагестан) дестабилизируеся обстановка. И вообще все это просто ужас!! Бог знает чем все это закончится.

в Пковской дивизии уже есть груз 200. Офицер, молодой парень. Очень страшно.

Ужас!!! Огромное горе в его семье..., очень сочувствую....Действительно - ОЧЕНЬ СТРАШНО.....

Мама Оля, пусть ангел хранитель будет рядом с вашим мужем и охраняяет его... Всё будет хорошо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...