Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

Катенька , у нас часто здесь так, когда дожди, но потом быстро исчезает все. вот и решила запечатлеть

Я даже и не сразу поняла где это. А когда разобралась не поверила своим глазам. :blink:

Я в том районе всю жизнь почти прожила, но такого не припомню!!! :blink: Вот это Да!!! :connie_girl_cleanglasses:

Девочки,всем здравствуйте! У нас всё отлично,растём,уже стоим на ножках,по всем очень сильно соскучились,не было возможности выйти на связь,приедем в конце сентября! Всех целуем,всех любим!

Бонни, как приятно, что ты с нами на связи))) Как отдыхаете? Как Златочка? f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif

Ждем вас во Пскове!!!

Златочка растёт,сидим,ползаем,начинаем ходить,разговаривает,очень любит читать книжки.Отдыхаем по полной,свой дом,есть свой дом.Кушаем уже все кашки,овощи,мяско,пьём мамино молочко,из фруктов кушаем только малину и грушу,творог не берём в рот.Так что жизнь бьёт ключом!

Какие молодцы!!! А про Златочку пишешь-так даже не верится, вроде недавно твой рассказик про роды читала, а тут... Бонни, отдыхайте, наслаждайтесь и возвращайтесь к нам))) Привет крошке-доченьке!d0031b4906dbc32f423b5804d4582a73.gif

Бонни, полностью присоединяюсь к словам Данны. :) Отдыхайте, растите, ждем новостей и возвращения в Псков!

Бонни! и мы тоже вас ждем))

Мы сегодня ходили на заключительный концерт танцевального лагеря. Вместе с нашим танцевальным клубом тренировались и выступали танцоры из Санкт-Петербурга и Токио.

Бонни, рада Вас видеть! :)

Veera, а где этот лагерь был? (может, Вы уже рассказывали, а я пропустила, тогда сорри). 

мы во время отпуска побывали в Гомеле у тёти мужа, её младший сын (10 лет) тоже занимается бальными танцами. фото просто потрясающие, когда смотрела, Вашего Дениса вспоминала :) я в восхищении! даже если это не будет делом жизни - мужчина, который умеет ТАК двигаться - просто супер  ;)

Надя, с возвращением! Как отдохнули?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...