Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, я в полном ужасе, Россия вроде напала на Грузию, уже и жертвы есть вроде бы. Это видимо вообще никогда не закончится, все эти дележки и бомбежки.

http://lenta.ru/news/2008/08/08/march/

Я тоже сперва так подумала, но вроде Россия просто Южную Осетию от Грузии защищает.. ужас всё равно :(

В день начала Олимпийских игр, когда во все времена было принято прекращать любые войны, Грузия совершила нападение на Южную Осетию. Я в шоке!

А сюжет смотрела в новостях, так там показали плачущего ребенка...у меня самой слезы навернулись.....Уроды, это грузинское правительство! :angry:

И что ж этой Грузии не успокоиться то никак?!

http://www.dni.ru/polit/2008/8/8/146980.html

Политика дело темное. Все они заранее планировали и знали и наши, и Грузия, и США. А люди им что, так ...

а мы вот вчера весь вечер инфу искали и вроде это наши напали на Грузию, может быть Осетия спровоцировала нападение наших на Грузию. Но данные очень противоречивые. По телеку скажут-то как им надо.

А вообще-то я со всеми вами согласна, хожу сама не своя, страдают как всегда просто люди которые вообще ни в чем не виноваты. Ужас просто!! А если наши еще туда втянутся серьезно, то это еще немеряно жертв будет. Кстати там уже наша Псковская дивизия, как всегда.

Как я сегодня слышала это Грузия напала на Осетию, но там были наши миротворцы, которые пострадали. И Россия соответственно встала на сторону Осетии и вроде как готовит ответный удар по Грузии, но нас пока отговаривают. Представляете что может быть если еще и Россия вмешается по полной программе? Мне уже становится страшно когда я об этом думаю. Только более или менее закончили одну войну, так им надо другую начать.

СМИ каждого государства предоставляет ту информацию, которая им выгодна. А так, туда же улетела наша девизия.....

Я считаю что наши пытаются сами себя перехитрить. В прочем так уже много раз бывало. А вот по поводу Осетии, так что в нее лезть, это такая же часть Грузии, как у нас была Чечня. И они сами должны разбираться что там происходит. А в СМИ сейчас идет реальная промывка мозгов нашим гражданам. Нашим ведь нужно выйти сухими из воды, мы ведь очень хорошие.... с КГБ у власти.

Тихий ужас, конечно. Что у них там твориться на самом деле никто и не узнает, а вот то что наших пацанов туда отправляют- вот это хуже некуда. Говорят уже эшелоны с ребятами и оружеем туда поехали.

А самолеты летают (как раз над дачей моих родителей), говорят никакого покоя, каждые 5 минут. Что они там делают? То ли учения, толи что-то уже перевозят? Они уже с четверга летают, как ошалелые. Откуда самолетов столько?

мы сегодня только собрались погулять первый раз за неделю, как начался дождь. вид с моего окна:

a6aa6d8ad087.jpg

Мамочка, ОГО! :blink: , а мы наверное выше...такого не наблюдала.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...