Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

Танюшек

Знакомой поздравления с радостным событием!

Я после месячного пребывания в Финляндии вернулась домой. У детей радости нет предела!

Где отчет об отдыхе? :connie_wackygirl: Расскажите нам о сказке.

не знаю куда написать, пишу сюда такой вопрос. Как вы избавляетесь от ненужных, но хороших вещей? Например своих, которые малы или надоели, куда детское сплавляете? У меня пока все в бабулином доме хранится, там уже целая комната на склад похожа, т.к от родителей много чего осталось, да и моего накопилось.. детское тоже..

можно передать вещи в благотворительные организации...

Еще в комиссионку раньше сдавала,но это как то время надо найти,да и тетка там сидит уценивает вещи некторые просто смешно,проще отдать кому нибудь.

Попробуй спросить в церкви - возьмут-не возьмут.Мы детское всё туда отдавали-но только приличное.

В церкви всегда берут. Я раньше тоже мучалась куда отнести, а потом знакомая посоветовала в церковь отнести - скоро опять насобираю - отнесу. Расскажу поподробнее, т.к. до этого сама не носила, через знакомую передавала.

Я отдаю взрослые вещи в храм Невского. Все берут.

Танюшек, а знакомой передавай наши поздравления.

Спасибо, я передала...И очень было приятно, получить ваши поздравления!!! Передаю огромное спасибо!!!

Вчера мы видели малыша...., какой же он малюсенький (я уже просто отвыкла, ведь и Кирочка была такой же)...

Нахлынули такие приятно-настольгические чувства... :girl_sigh:

А вещи, я отдаю в церковь, а детские просто предлагаю знакомым, у кого малыши младше...

я не знала, что в церковь можно отнести вещи. спасибо за советы

я не знала, что в церковь можно отнести вещи. спасибо за советы

Девочки, подскажите, у меня почему-то линеечка беременности автоматически не обновляется, приходится делать это вручную. Как это поправить?

А никак, это на сайте откуда ты линейку брала какие-то запоры, потом пойдет, а если ждать не хочешь поищи линейку другую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...