Юлия 107 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 У нас тоже сегодня дождик идет и не жарко (+17). Как поется в песне "Вот и лето прошло...." :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 так и неуспели мы на солнышке погреться как следует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 может еще будет потеплее потом, бабье лето ведь должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 Не только вы мерзнете,у нас тоже холодно стало!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 Ура,девочки.Я успела!!!!!!!!!2х недельная беготня не прошла даром.Достаю из широких беременных штанин-паспорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что получила.В роддом пойду гражданином РФ.Только старшго мне в паспорт не вписали-странно .Штамп о браке поставили-никуда не денешся А вот по поводу ребенка? Ребенок есть,а в паспорте нет. Для этого доп.процедура.Ну это уже потом,на двоих сразу.А недобросовестным родителям он вообще ни к чему.Вот такая о детках забота!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 Лара, поздравляю! Документы - это такая тягомотина, хорошо, что ты успела до родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 Лара! Поздравляю!!!!!Теперь можно быть спокойной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 Лара! Поздравляю!!!!!Теперь можно быть спокойной. Я тоже относительно недавно паспорт меняла, дочу не вписали в паспорт, нужно идти в миграционную службу и ставить на св-ве о рождении отметку, что она гражданка РФ и только после этого её впишут мне в пспорт, бред какой-то. А у меня всё времени нет на эти бумажки. Одна надежда - на отпуск в сентябре, либо на декретный отпуск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 Я тоже относительно недавно паспорт меняла, дочу не вписали в паспорт, нужно идти в миграционную службу и ставить на св-ве о рождении отметку, что она гражданка РФ и только после этого её впишут мне в пспорт, бред какой-то. А у меня всё времени нет на эти бумажки. Одна надежда - на отпуск в сентябре, либо на декретный отпуск.Спасибо девочки.По поводу бреда-согласна на 100%.Есть паспорт,есть ребенок.Но впишут только после штампа о гражданстве ребенка.А если не гражданин-не впишут?И паспорт то мой,и ребенок мой,там же данные о ребенке,а не о его гражданстве. Приходишь,отдаёшь документы-паспорт и свидетельство,через пару дней забираешь.А очереди там-мать моя женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто с коляской,кто с дитенком,кто с пузенком.меньше 10-15 человек в окошко по моему не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 LARA, поздравляю, успела! Хорошо хоть вообще паспорт дали и то ладно. С детками потом разберешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 LARA, поздравляю!!!! Только смотри больше не теряй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 LARA, поздравляю!!!! Только смотри больше не теряй. Муж по выходу из офиса руку протянул-давай документ,а то опять проспишь.На силу отбилась.Клятвенно обещала положить и не трогать.Чуть по рукам меня не нашлёпал за то,что паспорт в руки взяла!!!! Я обмыть предложила.Он мне из холодильника целую коробку молока выставил!Отношение как к ляле маленькой! Пойду в зеркало посмолтрюсь,может и впрямь вид у меня такой лунявый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.