Котик 5 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 LARA, знала бы ты, как я последние дни дохаживала. Думала что тоже вот-вот оно настанет, а до 42 недель отходила и до последнего дня все вес набирала. Месяц думала, что вот он-последний день, а потом еще и стимуляция понадобилась.Вот и я также, каждый день думаю, что может сегодня наконец все случится, но пока ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Котик, потерпи немножко, я все равно думаю, что в животике деткам лучше, пускай посидит еще малек тихонечко. Всем свое время, я все думала, что как слониха 3 года буду беременность носить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Будем ждать, куда деваться...У меня, правда, уже такое ощущение, что я всю жизнь беременная хожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Котик я тоже до последнего дня ходила и никаких предвестников у меня не было. А потом так ночью раз.... и случилось. Так что сильно не переживай, думай о том что скоро уже все случится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Будем ждать, куда деваться...У меня, правда, уже такое ощущение, что я всю жизнь беременная хожу.Котик! Наслаждайся тем состоянием какое сейчас, потом с счастливой грустью будешь вспоминать, как малышка в животике бултыхалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Вот и я также, каждый день думаю, что может сегодня наконец все случится, но пока ничего...Значит,ещё время не вышло.И линеечка твоя ещё не закончилась.Хотя да,последние недели-дни это нечто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 я каждый день думаю, что может сегодня наконец все случится, но пока ничего...Котик, ты ещё дома..., в ожидании чудесного момента?Легких тебе родов и прекрасного малыша.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Танюшек, спасибо! Но я еще дома...все родственники и знакомые уже замучили звонками, а сама я тоже уже боюсь кому-либо звонить, т.к. все ждут что я скажу что родила...а я им только - еще дома. Последние дни это действительно нечто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Котик, держись! Чуток совсем осталось! Держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 все родственники и знакомые уже замучили звонками, а сама я тоже уже боюсь кому-либо звонить, т.к. все ждут что я скажу что родила...а я им только - еще дома. Последние дни это действительно нечто!!!Действительно Котик последние дни это нечто. Я тоже в последние дни боялась кому то звонить, сразу спрашивали не родила ли я еще? А ты крепись, остались не точто недели, а уже даже дни, а то и считанные часы до встречи с малышкой. Мы с тобой!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Но я еще дома...все родственники и знакомые уже замучили звонками, а сама я тоже уже боюсь кому-либо звонить, т.к. все ждут что я скажу что родила...а я им только - еще дома. Последние дни это действительно нечто!!!Котик.Всё будет хорошо.Твой малышастик просто сил набирается.Понимает всю ответственность.А счёт и правда,идёт на часы.Удачи тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Девочки, на часах почти 3 ночи, а я сижу хихикаю сама с собой! Не могу не поделиться с народом: Вопросы в регистратуру детской поликлиникиАвтор: Из инета - Скажите, а яйцо - это молочный продукт? - Как можно годовалому ребёнку проверить бoшку? - У нас вчера мальчик плохо кушал из бутылочки - к кому нам обратиться?- У Вас нет никакой свободной дырочки для записи?- Можно записаться на запись?- Запишите на голограмму головы.- Уши проверять натощак?- Скажите, а если обследоваться платно, то можно приехать без ребёнка?- Можно у вас срочно прижечь бородавку жидким азотом?- Запишите провериться через телевизор.- Запишите - у нас жидкость в голове.- Я прабабушка. Запишите проверить головку.- Сделайте УЗИ косинуса.- Можно снять голову?- К урологу проверить слух.- Запишите на ЭЭГ и что-то непонятное.- Запишите в кабинет, где просвечивают голову.- Запишите на вождение.- Подзапишите нас.- Запишите на одевание шапочки.- Запишите нас на то, что делает медсестра.- У нас ребёнок с качелей упал, ударился головой. Сделайте нам УЗИ брюшной полости.- Запишите ребёнка к простологу.- У ребёнка что-то с головой, запишите нас куда-нибудь. (...) Когда я узнаю точно, что с ним, я Вам перезвоню, и тогда Вы замените врача на какого надо. (...) Я же Вам сказала: запишите КУДА-НИБУДЬ, чего тут непонятного? (...) Ё* твою мать, б**дь... - Запишите на приборы [+ аппараты ">.- Запишите на всё!- Проверить косолапость.- Запишите с ножками.- Запишите в Москву.- Запишите вырезать гланды.- Это регистратура невропатолога?- У вас горлышко смотрят все специалисты?- Запишите на три позиции.- Запишите по ускоренному варианту.- Запишите на рентген печени.- Скажите, голову проверять обязательно натощак?- Надо сделать замеры головы.- Поставьте на анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.