Котик 5 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 LARA, не расстраивайся, может все-таки дома где-нибудь? А сколько по времени его восстанавливать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 У меня муж паспорт потерял в прошлом году,так восстанавливали его долго. Когда все документы собрали и подали в паспортную службу, ему выдали дубликат, а новый паспорт только через месяц. А когда на восстановление паспорта подаешь бумаги надо писать заявление, где указываешь, при каких условиях паспорт пропал, потом могут в суд вызвать - где решат,выписать штраф или нет. Короче, долгая песня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 LARA, может и найдется паспорт еще. Сама по себе знаю, бывает что-нибудь куда-нибудь засунешь и не найти потом. Склероз. Но потом как осенит иногда и вспоминаешь. Так что может и найдется.А то что постриглась, молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Лара, не расстраивайся, паспорт конечно не приятно, но все исправимо! Деньги, документы, все это - дрянь, переживаний не стоит, я уже теперь точно знаю. А у моего знакомого теперь 2 паспорта, он подал заявление о краже, уже сделал, а потом нашел дома старый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Да нет.паспорт не дома,в магазине потеряла-всё надеялась,что за вознаграждение принесут.Ан нет!В милиции заявление написали-неделя справка,потом ещё месяц документы делать будут.А мне в роддом!!!!!!!!Без паспорта.И ребенка регистрировать!И сертификаты все на тот паспорт,в общем жуть!!!!!!А последний анализ на СПИД и РВ только по паспорту или документу с фото.Представляете,как все на картонке завязано!!!!!!Сегодня с ребёнком в поликлиннике была-все документы сразу мсужу сунула,на себя уже не надеюсь-вместо головы-"черная дыра"-что попало-то пропало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 LARA, уговаривай малыша посидеть в животике до срока как минимум, а то и попозже. Чтобы паспорт сделали, а тогда уже и пусть рождается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 LARA, уговаривай малыша посидеть в животике до срока как минимум, а то и попозже. Чтобы паспорт сделали, а тогда уже и пусть рождается. Неа.Столько не отсидим.У нас каждый прошедший день-победа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 LARA, знала бы ты, как я последние дни дохаживала. Думала что тоже вот-вот оно настанет, а до 42 недель отходила и до последнего дня все вес набирала. Месяц думала, что вот он-последний день, а потом еще и стимуляция понадобилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Я больше долёживаю. Жуть конечно.Старая,больная обезьяна.Вчера к мужу приставала-почему за всю беременность ни разу мне прозвище не придумал.Он смеётся-какое?а я-ну,например,торпедоносец.Он в ответ-болтуха!Так даже не интересно- я же и до,и после,и во время-болтуха!А потом он по телефону разговаривал,я случайно подслушала-он говорит-хорошо,с каждым днём всё больше!!!!!!!!!!!!!!!И стыдно спросить-эт обо мне он так отзывается?Спит лучше,однозначно,когда я с кровати соскрябаюсь.Неужели я столько места занимаю?Во!Дерижабль!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Меня "точилкой"звали все вокруг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Неужели я столько места занимаю?Во!Дерижабль!!!!! LARA! , вот какая молодец! Оптимизм так и прет. Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Неужели я столько места занимаю?Во!Дерижабль!!!!! LARA! , вот какая молодец! Оптимизм так и прет. Так держать! Почтальон Печкин без велосипеда злой был,а я с паспортом.А без паспорта резко добреть начала! И дома девятилетнее счастье старается извести. То сетку москитную сломает,то песком детей обсыпет,то на гаражах непонятной ягоды обьестся,флакон шампуня на пену в ванне пустит.Тут без оптимизьма-никак.namejsis Точилка-это здорово.Тока она ма-а-аленькая. Звучит очень даже нежно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.