Lady-cat 1185 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Вот когда начнет таять будет жесть,уже ноги мокрые когда идешь по улицам города. Никто не чистит отсановки так из автобусаи в автобус не забраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Виктория, не расстраивайся у нас творится тоже самое. А прикупить что нибудь весенние ты всегда успеешь, ведь все тепло еще впередиПРикупить-то я успею, я ещё и к врачу была записана на 9 утра, настроилась, да и мужу по работе очень нужно было... Да ещё и просто на улицу не выйти ужасный ветер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Я думаю что к врачу можно и потом будет сходить, главное здоровье. Я сегодня тоже должна была ЭКГ делать, но из-за погоды не пошла. У нас тоже не пройти, не проехать, какой тут врач, тут в сугробах бы не утонуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Да уж точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисонька 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 Рожать буду в июне но что то мне становится страшненько с каждым приближающемся днем - хотя и "пенсион" как я смеюсь и уже вторые роды -но сердечко ёкает капитально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 А ты не волнуйся, все пройдет по высшему разряду. Не успеешь оглянуться а твое сокровище будет уже у тебя на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Девочки, посмотрите что я нашла в интернете......, очень здорово придумано, у кого-то большая фантазия http://eclisse.livejournal.com/88456.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Здророво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще бы суметь так сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Вот и я об этом.....У меня даже фантазии не хватило бы додуматься, что такое возможно сделать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 А у меня, как говорится, руки "не из того места" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Посмотрела. Мне очень понравилось. А ведь можно стол украшать такими штучками)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Рожать буду в июне но что то мне становится страшненько с каждым приближающемся днем - хотя и "пенсион" как я смеюсь и уже вторые роды -но сердечко ёкает капитально. Лисонька, как я вас понимаю, вторые роды горздо страшнее, чем первые. А третьи еще страшнее, пока страраюсь не думать об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.