Юлия 107 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 МОСКВА, 13 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Ольга Свистунова/. Вместе со всей страной отметит свой 95-летний юбилей патриарх российской литературы Сергей Михалков. Президент России наградил Сергея Михалкова орденом "Святого апостола Андрея Первозванного" и поздравил его. "В России и за ее пределами Вас знают как талантливого поэта и писателя и по праву считают призванным патриархом отечественной культуры, личностью поистине уникального масштаба. Вашему перу принадлежат литературные произведения самого разного жанра, но особое место в Вашем творчестве занимают стихотворения, повести и рассказы для детей, на которых выросло не одно поколение россиян". Торжественный вечер, который в его честь состоится в Большом театре, будет транслировать телеканал "Культура". Его перу принадлежит огромное количество книг для детей, а также басни, пьесы, сатирические комедии. Творчеством он занялся в юном возрасте: ему было всего 15 лет, когда его стихотворение "Дорога" опубликовал журнал "На подъеме". Михалков уверяет, что ему "не стыдно за свое творчество". При этом, он не скрывает, что нажил не только почитателей, но и недоброжелателей. "В любом случае, даже те, кто меня ненавидел и презирал, все равно подпевали и подпевают, когда звучит гимн, и с детства помнят "Дядю Степу", - говорит поэт, которого по праву называют человеком-эпохой и самым титулованным российским советским писателем. Он - кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, Герой Социалистического Труда, лауреат Ленинской и Государственных премий. В свои 95 лет он пребывает в отменном душевном здравии, по-прежнему мудр и остроумен. И исполнен гордости за своих талантливых потомков. Его старший сын кинорежиссер Андрей Кончаловский выступил художественным руководителем постановки сегодняшнего вечера в Большом театре. А младший сын Никита Михалков прочитает со сцены одно из произведений своего прославленного отца. Да и сам юбиляр, похоже, готов раскрыть тайну своего творческого и человеческого долголетия в поэтических строках стихотворения "Мой секрет", которое прозвучит в авторском исполнении. Мне так стыдно, но я даже не знала, что Никита Михалков (можно догадаться) и Андрей Кончаловский дети Сергея Михалкова. Получается, что 2 самых известных режиссера в нашей стране родные братья и дети не менее знаменитого поэта. Ничего себе семейка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 А мне сегодня муж принёс в подарок календарик нашего форума! И где ты говорю его раздобыл? Говорит на работе.Оригинально!!!!!! Мне понравилось! Бонни, это мой муж раздавал Оригинально! Рада знакомству,получается они вместе служат? Получается, да Тоже рада знакомству! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 А где ваши мужчины служат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 А это секрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 А это секрет Да,да большой секрет!!! Мужья значит в ВОВУ играют,а мы на одном форуме сидим,отлично получилось!!!!!!!! Начинаем дружить семьями по интернету!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Как бы ещё с мужем компьютер поделить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Девочки, кто-нибудь может знает: сколько стоит завести пластиковую карту в Сбербанке, и какую сумму надо ложить минимальную на счет, если вообще надо... Буду очень благодарна за информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Просто идешь в Псковский ОСБ (филиал), пишешь заявление, через неделю тебе карта. Но обслуживание 120 руб/год, раньше так было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Как бы ещё с мужем компьютер поделить Это глобальная проблема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Вот-вот... У нас очередь! А Варкрафт-это отдельная тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Вот-вот... У нас очередь! А Варкрафт-это отдельная тема Молчи,это не тема,а катастрофа,я вообще в шоке от мужа!!!!Главное глаза горят,ну ребёнок и ребёнок!!!!!С появлением Златки ситуация не изменилась Правда спокойно поговоря,кое что понял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.