Юлия 107 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Не знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Не смотрели вчера отборочный тур на Евровидение? Дима Билан опять поедет Россию представлять! Зачем спрашивается второй раз туда ехать, он и так показал на что способен. Дал бы лучше другим себя показать, было много хороших голосов и песен.А вы что думаете по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Не смотрели вчера отборочный тур на Евровидение? Дима Билан опять поедет Россию представлять! Зачем спрашивается второй раз туда ехать, он и так показал на что способен. Дал бы лучше другим себя показать, было много хороших голосов и песен.А вы что думаете по этому поводу? Юлия, я с тобой согласна полностью. Вообще очень вчера расстроилась, когда сказали, что Билан выиграл отборочный тур. Боюсь, что он вообще и свой прежний результат-то не повторит...А вообще (моё мнение): все это заранее известно, а все эти "голосования" - так, для видимости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Вот и я думаю, что не то что 1-ое место, вообще бы в 6-ку попал. Очень хорошие (на мой взгляд) песни у Беларуссии (Алехно) и Украины. Песня Билана вообще не понравилась, особенно когда первый раз ее спел (может волновался, живьем пели ведь). Я думала, что Сергей Лазарев победит. Песенка энергичная, уже раскручивается. А он вообще на 4 месте. Жалко, очень. Я за него болела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Вот и я думаю, что не то что 1-ое место, вообще бы в 6-ку попал. Очень хорошие (на мой взгляд) песни у Беларуссии (Алехно) и Украины. Песня Билана вообще не понравилась, особенно когда первый раз ее спел (может волновался, живьем пели ведь). Я думала, что Сергей Лазарев победит. Песенка энергичная, уже раскручивается. А он вообще на 4 месте. Жалко, очень. Я за него болела. Я тоже за Лазарева болела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Я как всегда всё пропустила, но Билана бы я не послала, Лазарев в 100 раз лучше! И вообще я думала 2 раза нельзя одному ездить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Согласна песня ерунда (хуже первой), даже не понятно медленная или ....И как-то вел он себя не совсем адекватно...Вот сегодня читала статью про этот отбор - http://r.mail.ru/n14745906http://www.vz.ru/society/2008/3/10/151013.htmlА из Беларуссии мне тоже понравилась песня, но только зачаем Алехно покрасился в черный цвет, какой-то близнец Колдуна? Блондином ему было лучше, мне так кажется...???А про остльных конкурсанотов, я не беру Лазарева, Панайотова...Половину ну просто было противно слушать, а вторую смотреть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 но только зачаем Алехно покрасился в черный цвет, какой-то близнец Колдуна? Блондином ему было лучше, мне так кажется...???Я тоже подумала, что под Колдуна косит....стиль поменял целиком. Вроде он не блондин был,а русый. Но было лучше однозначно.А Женя отрадная как тебе, Таня? Не пойму почему только она испанский язык выбрала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 Отрадная пела конечно же хорошо, да и песня была бы на слуху..., а с языком я тоже не поняла? А ещё мне понравилась как выглядила да и пела Юля Михальчик...., правда песня черезчур лиричная для такого конкурса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 А мне сегодня муж принёс в подарок календарик нашего форума! И где ты говорю его раздобыл? Говорит на работе.Оригинально!!!!!! Мне понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 А мне сегодня муж принёс в подарок календарик нашего форума! И где ты говорю его раздобыл? Говорит на работе.Оригинально!!!!!! Мне понравилось! Бонни, это мой муж раздавал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 А мне сегодня муж принёс в подарок календарик нашего форума! И где ты говорю его раздобыл? Говорит на работе.Оригинально!!!!!! Мне понравилось! Бонни, это мой муж раздавал Оригинально! Рада знакомству,получается они вместе служат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.