Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

Юля думую это уже как она захочет,ей там раздолье.

Сегодня звонила и мама говорит что помогает ей во всем. И жалуетсяна меня что мама не готовит это не готовит то вот такая я плохая, но самом деле меня работа съела.Прихожу домой после 6 и уже не до готовки еды и уборки.

Танюшек, как вы в школу вышли?

Ну просыпаемся с "боем", не уложить вечером, а утром не поднять.

Пока собираю в школу, все нервы мои иже вытрепаны....Хорошо, что муж её сейчас возит, так я могу ещё поваляться...

Ну и к учебк тоже не привыкнуть, писать и считать разучилась...,читает правда хорошо...

Учительница успокаивает, что это первый класс, всё ещё наверстает.

В музыкалке сегодня тоже всё вспоминали, за 2 месяца забыла всё учила с начала учебного года...

Хотя я не представляю, как будем справляться, когда малышка родиться??? :blink:

Юль, а вы как уже полностью поправились?

Мы так ещё и "гнусавим"....

Вроде поправились. У Андрюхи сопли немного, но кашля и температуры нет. А хоть как, папа на работе, а Настю из сада забирать то надо. Но мне уже надоело с ним дома сидеть, хоть воздухом подышали. А вот муж больной пошел на работу. Горло болит, весь осип, говорит не "своим" голосом. Нос греет, но не понятно ничего. Там написано, что в первые дни возможно ухудшение, может это оно? Температуры нет, но горло болит. Так что одни поправились, другой заболел. Таблетки так и ест, а толку не видно. Ничего не понимаю теперь, как лечить мужа....

Да, уж... Главное, что бы не ангина, а то на ногах с ней нельзя..., очень коварная бяка, могут быть осложнения и на суставы и на сердце...

Температура есть? Слушай, у меня когда горло болело, видимо в больнице у дочери подхватила что-то, так мне люголь мерзкий помог, правда...Через "не могу", пусть мажет каждые 3 часа... и форингасепт таблетки тоже хорошо помогли...

Пусть поправляется.... :girl_wink:

Ага, люголем хорошо лечить.

А я сегодня наконец-то выбралась в парикмахерскую, подстриглась.

А я сегодня наконец-то выбралась в парикмахерскую, подстриглась.

Вот на форумовочке мы и посмотрим на твой новый образ :girl_smile:

Образ все тот же, только подрезала волосы слегка.

А я думала кординально что-то поменяла, ну и так хорошо наверное. Надо посмотреть.

Девочки! А куда пропала Snake? Я уже давно не видела ее сообшений!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...