margaritka 4285 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 В четверг решила погулять с сыном, на улице солнышко. красотища, собрались, выходим - пурга. Погуляли минут 40 максимум, у меня все отмерзло (Андрюшка был тепло одет в отличие от меня! Я его на руках гуляла). Пришли домой, разделись смотрим, а на улице солнце опять... После обеда опять собрались гулять, погуляли пол часика под солнцем, пришли домой началась пурга!!! Вот такой у нас был четверг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 Такими темпами, наши дети и знать скоро не будут, что такае зима, снег и санки (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 А мы уже три дня не гуляем на улице, болеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 Мы уже неделю не гуляем. Вот с Настей до поликлиники ездили в четверг и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 А мы завтра с сопливым носом идём в школу, первый раз в 2008 году...(какой смысл сидеть дальше на больничном).Представляю как мы отстали и как ребёнок будет опять адаптироваться к коллективу и учёбе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 Удачи вам! Как говориться "первый раз в первый класс, дубль №2". Может ничего, привыкнет. Наверстает, если что с учителем договоришься, чтобы дополнительно позанималась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 Спасибочки..., это и для меня нагрузочка, школа + муз. школа 4 раза в неделю...Она у меня ещё оказывается и лентяй большой..., найдёт любой предлог, только бы не заниматься уроками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 Танюшек, как вы в школу вышли? Мы тоже вышли в садик, правда воспитательница на больничном, опять с нянечкой сидят. Полным ходом идет подготовка к утреннику на 8 марта. Сегодня даже погуляли на улице все, на санках покатались. Андрюшка с непривычки(с такой то зимой когда привыкать к ним ) не хочет на них кататься. Ходит пешком. Хорошо хоть в школу сегодня не надо, так потопали ножками. А на улице не жарко сегодня скажу вам, хоть и солнышко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 А вчера на солнышке припекало хорошо. Мы с курсов шли, а у меня шубка черного цвета, так мой пузик как в солярии, вот только прямого попадания лучей не было, а так хотелось завалиться на снег и загорать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 Я своё чудо тоже сегодня выгуляла... И в правду не на долго, на 20 мин, на большее у меня сил не хватило... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 Вчера я отправила свою дочь в деревню к бабушке подышать свежим воздухомнабраться сил и откормить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 Lady-cat, надолго ты ее туды отправила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.