Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

В четверг решила погулять с сыном, на улице солнышко. красотища, собрались, выходим - пурга. Погуляли минут 40 максимум, у меня все отмерзло (Андрюшка был тепло одет в отличие от меня! Я его на руках гуляла). Пришли домой, разделись смотрим, а на улице солнце опять... После обеда опять собрались гулять, погуляли пол часика под солнцем, пришли домой началась пурга!!! Вот такой у нас был четверг :D

Такими темпами, наши дети и знать скоро не будут, что такае зима, снег и санки ((((

А мы уже три дня не гуляем на улице, болеем.

Мы уже неделю не гуляем. Вот с Настей до поликлиники ездили в четверг и все.

А мы завтра с сопливым носом идём в школу, первый раз в 2008 году...(какой смысл сидеть дальше на больничном).

Представляю как мы отстали и как ребёнок будет опять адаптироваться к коллективу и учёбе...

Удачи вам! Как говориться "первый раз в первый класс, дубль №2". Может ничего, привыкнет. Наверстает, если что с учителем договоришься, чтобы дополнительно позанималась.

Спасибочки..., это и для меня нагрузочка, школа + муз. школа 4 раза в неделю...

Она у меня ещё оказывается и лентяй большой..., найдёт любой предлог, только бы не заниматься уроками...

Танюшек, как вы в школу вышли?

Мы тоже вышли в садик, правда воспитательница на больничном, опять с нянечкой сидят. Полным ходом идет подготовка к утреннику на 8 марта. Сегодня даже погуляли на улице все, на санках покатались. Андрюшка с непривычки(с такой то зимой когда привыкать к ним :) ) не хочет на них кататься. Ходит пешком. Хорошо хоть в школу сегодня не надо, так потопали ножками. А на улице не жарко сегодня скажу вам, хоть и солнышко.

А вчера на солнышке припекало хорошо. Мы с курсов шли, а у меня шубка черного цвета, так мой пузик как в солярии, вот только прямого попадания лучей не было, а так хотелось завалиться на снег и загорать )))

Я своё чудо тоже сегодня выгуляла... И в правду не на долго, на 20 мин, на большее у меня сил не хватило...

Вчера я отправила свою дочь в деревню к бабушке подышать свежим воздухомнабраться сил и откормить )))

Lady-cat, надолго ты ее туды отправила?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...