Юлия 107 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Ну и сейчас перекесью почисти, если маленькому делают, то сейчас что изменилось? Пупок это же не глаз, не боИсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Мы слегли всей семьей,у нас дома карнтин .Ломота ужасная.Звтра надо вызвть дочери врача и как то выбраться на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Поправляйтесь поскорей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Выздоравливайте обязательно. А я надумала кварц для дом использования купить. В медтехнике насмотрела. Ст-ть 2 200. Должны привезти. Когда куплю, могу рассказать, что к чему.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Ага, расскажи, что это за птица и как результаты будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Классно, Танюшек, хорошего вам плавания!А мы заболели. У Насти температура вчера после садика 38 была и сегодня тоже. Жаловалась на животик. Пошли после сада в магазин, так еле дошла до дома. Вызвала врача сегодня, сказала вирусное.Юль, спасибо, мы классно наплавались...и я "душу отвела" на распродаже, там уже до 75% скидки...А как ваше здоровье? Как детки себя чувствуют?!Я сегодня тоже была в Медтехнике, так нашла интересный прибор "Фея", для лечения гайморита, аденоида, танзелита... Стоит 1500, вот всё думаю нужная вещь, поможет ли?!Катенька, а когда привезут дом.кварц, я тоже хочу, я там видела только красную лампу Филипс за 1500. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Спасибо за пожелания,все сидим на больничном, с работы отпрсилась на два дня, папа будет вместо меня сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Спасибо за пожелания,все сидим на больничном, с работы отпрсилась на два дня, папа будет вместо меня сидеть.Господи, вирус это такая бяка..., неделю точно нужно лечиться дома, и повышать иммунитет (чеснок, лимон, поливитамины)...ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И НЕ БОЛЕТЬ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Обещали кварц на этой недели, сказали звонить. Вот их телефончик: ГППО "Медтехника" т/ф 46-56-03, 46-55-05Адрес , Псков , Госпитальная ,7 а.pskov-med@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Катенька, спасибо за телефоны, а то туда не находишься...,я сегодня вообще ели ели нашла, вход в магазин...А народа было много, как не странно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Да, в глуши они хорошей. Не знаешь с какой стороны к ним подъехать... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.