margaritka 4285 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Ledy-cat, поздравляемс с первым зубом!!! Смотри привыкнет будешь потом всю зарплату на ногти ей сводить :D Моя племянница на 1-е сентября была без пепередних зубов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Поздравляю с первым зубом! Сохранили?Можно Зубной Фее на подарок обменять: нужно положить зубик под подушку, а ночью Зубная Фея поменяет его на какой-нибудь подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Да зуб сохранили. Но пока не обменяли. Она такая смешная,говорит мальчишки в садике дразнятся.Хотя сами тоже без зубов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Она такая смешная,говорит мальчишки в садике дразнятся.Хотя сами тоже без зубов.У Драгунского есть смешной рассказ ("Заколдованная буква") про это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 А мы в детстве на печку русскую кидали и что-то говорили типа "домовой возьми старый зубик и дай мне новый крепенький и здоровый" (точно уже не помню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Забыла похвастаться.... Мне сегодня мой любимый шубку купил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Забыла похвастаться.... Мне сегодня мой любимый шубку купил Какое животное пострадало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Норка Ужас я буду носить мертвое животное, а ведь я их так люблю.... Но она такая красиваяяяяя!!!! Беленькая!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Маргаритка вывесите фото красоты, мы тоже похвалим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Поздравляю с подарком! ПУсть носится хорошо и долго радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Да-да! Фото в студию!!!! Хвастаться, так хвастаться! Ой, мне бы кто чего подарил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Как завидно: я не смогла себе шубку по вкусу подобрать, а норковые не смотрела, дороговаты. Хороший муж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.