Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 время 23:42 я решила покушать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 ой а я сег. натворила абалденный дессерт... фрукты с морожком.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Надоже сколько людей думают об одном? Я только что наелась, теперь сижу и думаю о том, что завтра к врачу и взвешиваться, опять наверное за месяц 5 килограмм. Не сломать бы ей весы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 :D значит не я одна такая кто любит на ночь поесть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Каждый день зарекаюсь, ругаю себя, а как 12 часов, так дверь от холодильника ходуном. Надо на него повесить картинку с очень стройной девушкой, может поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 а у меня вночи карамельки у компа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 У меня была когда-то такая картинка: Спиной друг к другу стоят два мужчины, один с супер пресуперской фигурой, а другой с животиком древних телеков Потерялась...А еще я после форумовки зашла в гипер посмотреть дубленки, а купила себе сапоги... Оч довольна, что в кошельке оказалось столько денег.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 Значит не зря сходила, это хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 Да уж. Вчера был на редкось замечательный денек, хотя до встречи с вами у меня было отвратное настроение и я подумывала даже не идти.... Рада что всетаки пришла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 Маргарита все было отлично, и надеюсь все не в первый и последний раз. А у нас новость у дочери выпал зуб,теперь можем свистеть )))А когда то я ждала ее первого зуба))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 Поздравляю! Теперь будешь ждать первого постоянного зуба! Надеюсь скоро он и вылезет, не будетет же корзубые ходить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 да уж, сегодня с дочей ходили на маникюр, даже ей нарисовали))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.