namejsis 24966 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Натали я тоже первый раз слышу про "щедровать" даже не знаю как склонять это слово, а вы из Пскова? Просто здесь такое не принято. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Я родилась в Белгородской области. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Вот интересно, а Ваши подруги детства своих деток учат этим песенкам и обычай сохранился сейчас? У нас то дети, худо бедно, но на колядки ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Обычай еще сохранился. Но с каждым годом деток ходит все меньше и меньше щедровать.Из подруг, пока только у одной ребенок, но еще маленький.Когда Ильюшка мой подрастет, я расскажу ему о таких традициях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 А я ни когда не ходила колядовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 А к нам коляда в этом году пришла 7-го числа вечером, вот уж кого не ждали... Зато Ярослав остался доволен!!! Ему песенку спели, а он сам пакет со сладостями отдал им! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Всем соскучившимся привет! А у нас то же калядовали,так приятно! Мы их одарили денежкой и конфетами.Калядка мне особенно понравилась про лошадь :Мы пришли вас Христославить,Негде лошадь нам поставить!Дайте лошади сенца,Ну,а нам серебреца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Захотелось мне попкорна муж заехал после работы купил 2 больших Сам "на диете" съел целое "ведро" я осилила только одну треть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 margaritka, это ты мужа на диету посадила? А по каким показаниям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Не! Это он сам периодически с ума сходит... Срывается на кремлевскую диету... Сам втихаря на ночь глядя семечки жует... А мне все равно я его люблю любого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Ой, кремлевская тоже не для всех, она с виду легкая, а на самом деле, вот как можно совсем без хлеба? Есть мясо сколько хочешь и ни кусочка хлеба, в течении такого времени.Лучше на ночь ни есть и бегать вместо ужина...У меня муж тоже иногда разгузочные дни делает, только гречку ест и кефир. И я его тоже люблю какой есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Мой муж без хлеба прекрасно живет... он любит отрезать колбаски толщиной в 3-4 см и с чаем... Главное сало и водка по 0 баллов Меня он слушать не хочет и ест в основном вечерами и всякую гадость... Пусть, лишь бы ему хорошо и удобно было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.