Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

Натали я тоже первый раз слышу про "щедровать" даже не знаю как склонять это слово, а вы из Пскова? Просто здесь такое не принято.

Я родилась в Белгородской области.

Вот интересно, а Ваши подруги детства своих деток учат этим песенкам и обычай сохранился сейчас? У нас то дети, худо бедно, но на колядки ходят.

Обычай еще сохранился. Но с каждым годом деток ходит все меньше и меньше щедровать.

Из подруг, пока только у одной ребенок, но еще маленький.

Когда Ильюшка мой подрастет, я расскажу ему о таких традициях.

А я ни когда не ходила колядовать.

А к нам коляда в этом году пришла 7-го числа вечером, вот уж кого не ждали... Зато Ярослав остался доволен!!! Ему песенку спели, а он сам пакет со сладостями отдал им!

Всем соскучившимся привет! А у нас то же калядовали,так приятно! Мы их одарили денежкой и конфетами.Калядка мне особенно понравилась про лошадь :

Мы пришли вас Христославить,

Негде лошадь нам поставить!

Дайте лошади сенца,

Ну,а нам серебреца!!! :D

Захотелось мне попкорна муж заехал после работы купил 2 больших :blink: Сам "на диете" съел целое "ведро" :rofl: я осилила только одну треть....

margaritka, это ты мужа на диету посадила? А по каким показаниям?

Не! Это он сам периодически с ума сходит... Срывается на кремлевскую диету... Сам втихаря на ночь глядя семечки жует... А мне все равно я его люблю любого... :D

Ой, кремлевская тоже не для всех, она с виду легкая, а на самом деле, вот как можно совсем без хлеба? Есть мясо сколько хочешь и ни кусочка хлеба, в течении такого времени.

Лучше на ночь ни есть и бегать вместо ужина...У меня муж тоже иногда разгузочные дни делает, только гречку ест и кефир. И я его тоже люблю какой есть...

Мой муж без хлеба прекрасно живет... он любит отрезать колбаски толщиной в 3-4 см и с чаем... Главное сало и водка по 0 баллов :rofl: Меня он слушать не хочет и ест в основном вечерами и всякую гадость... Пусть, лишь бы ему хорошо и удобно было...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...