Катенька 13 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 а я с самого нового года дома сижу..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 А мы сегодня с малышкой гуляли.Только пар из каляски валил! Ветра замучали,а так хорошая погода! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 я бы тоже гуляла с удовольствием, но заболела. Вирус какой-то странный. Насморк и горло болит, а температуры нет и так уже более недели. Медикаменты нельзя, вот всякие травки, мед, молоко..... а сейчас еще и на ухо осложнение дало, стала плохо слышать (левым). В детстве у меня хрон. атит был, врачи думали, что буду глухой....лучшие врачи лечили. вроде на море попали, так все нормально стало. Но при осмотрах строго настрого запретили простуды и т.д. и т.п. ....надеюсь, что пройдет, но что-то мне не нравится не слышать себя, а людей и всех остальных слышать наполовину.((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 Катенька, давай поправляйся, болеть тебе нельзя! Мед это хорошо, ешь его с чаем, с молоком. Выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 спасибо! А кто знает, что-нибудь чудодейственное от насморка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Катенька, ПРОМЫВАЙ НОС солёной водой и делай ингаляции, например из настойки эвкалипта. И ещё кушай чеснок, лимон и пей клюквенный морс...Поправляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Аквамарис попробуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Я уже третий день подряд ложусь в три ночи, вчера смотрела кино Терминал и Вкус жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня 1 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Вот и наступила зима Как вам морозы?Ой, скоре бы эти морозы ослабли, а то последний раз гуляли с Лизочкой 1 января. Я все заглядываю на сайты погоды, пока тепла непредвидеться, сейчас расмешил наш псковский сайт с погодой :На завтра -6-8, пременная облачность, возможен..небольшой дождь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Аквамарис попробуйА что это такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Аквамарис попробуйА что это такое?Капельки такие,мне не помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 спасибо! А кто знает, что-нибудь чудодейственное от насморка?Катюша,выздоравливай!!!!!! Мне очень хорошо при беременности помогали Санорин,именно капельки и Пиносол,их при беременности можно применять,а ещё звёздочкой можно помазать около носа,виски,за ушами,горло и укутать шарфиком.Горло травками полощи,календула отлично помогает! Ушко грей народным средством,нагревай мешочек соли.У тебя всё получится,всё будет хорошо! А вот в ушко можно что то и покапать,только с лором надо проконсультироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.