namejsis 24966 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Бонни, мы от опрелостей спасались кремом под подгузник бюбхен, надо только приспособиться как мазать, я сначала не умела и все равно опрелости появлялись, надо мазать не как себя а значительно гуще, просто наложите чуть тоньше чем маску на лицо на вcе те места, где опрелости появляются, а потом, когда будете подгузник менять, остатки крема снимите влажной салфеткой. И с каждым пеленанием мажте снова, а то не избавитесь от них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Девочки я вчера оторвалась,ходили на день рождение, а потом всей компанией пошли на дискотеку, млин сто лет не была.Погулили отлично.Да вообще пятница была отличная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Lady-cat, молодец! Бонни, почему то у многих малышей в какой-то момент появляется ужасная опрелость. Все красное просто очень и ничего не помогает. Я вот думаю может с памперсами как то связано или с питанием.Я и крем под подгузник покупала и купались в травке, а лучше нам стало от масла Бюбхен. Потом только им и мазала. Даже присыпкой и кремом не пользовалась. Так что Бюбхен хорош, купи обязательно. Или же крем под подгузник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 2 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Бонни, если сильная опрелось попробуй облипиховое масло. Очень хорошо помогает. Было время нам ни один крем не помог, а маслом за день попку спасли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Спасибо девочки,будем всё пробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Мы после каждого купания жидким тальком мажем все, а от сильных опрелостей кремом бюбхен мажем - мгновенно помогает (даже мужу ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Бонни, может быть стот ещё и подгузники попробывать другие? У моей девочки тоже была опрелость ,я купила дышащие подгузники др. фирмы и всё прошло... А крем бюбхен и правда очень классный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Кстати мы тоже подгузники меняли. Памперсы нам не пошли и мы перешли на либеро, сейчас все хорошо.. Трусики хаггис недавно попробывали тоже нам нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Меня скоро посадят за семейное убийство с особой жестокостью.... Ну сил нет больше. Только кладу ребенка спать они начинают барабанить по пианино.... Вот опять только ребенок уснул, пришел папа-слон разбудил, только укачала соседи начали тренькать, укачала перестали, опять начали, опять укачала, сейчас опять тренькают, вроде пока не проснулся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Мне друг такую вот ссылочку прислал. Улыбнуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня 1 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Кто что знает о программе "Молодая семья" в Пскове,? может кто слышал или конкретно знает куда обращаться в Пскове за ней, пожалуйста напишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.