Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

Бонни, мы от опрелостей спасались кремом под подгузник бюбхен, надо только приспособиться как мазать, я сначала не умела и все равно опрелости появлялись, надо мазать не как себя а значительно гуще, просто наложите чуть тоньше чем маску на лицо на вcе те места, где опрелости появляются, а потом, когда будете подгузник менять, остатки крема снимите влажной салфеткой. И с каждым пеленанием мажте снова, а то не избавитесь от них.

Девочки я вчера оторвалась,ходили на день рождение, а потом всей компанией пошли на дискотеку, млин сто лет не была.Погулили отлично.Да вообще пятница была отличная.

Lady-cat, молодец!

Бонни, почему то у многих малышей в какой-то момент появляется ужасная опрелость. Все красное просто очень и ничего не помогает. Я вот думаю может с памперсами как то связано или с питанием.

Я и крем под подгузник покупала и купались в травке, а лучше нам стало от масла Бюбхен. Потом только им и мазала. Даже присыпкой и кремом не пользовалась. Так что Бюбхен хорош, купи обязательно. Или же крем под подгузник.

Бонни, если сильная опрелось попробуй облипиховое масло. Очень хорошо помогает. Было время нам ни один крем не помог, а маслом за день попку спасли!

Спасибо девочки,будем всё пробовать!

Мы после каждого купания жидким тальком мажем все, а от сильных опрелостей кремом бюбхен мажем - мгновенно помогает (даже мужу :)).

Бонни, может быть стот ещё и подгузники попробывать другие? У моей девочки тоже была опрелость ,я купила дышащие подгузники др. фирмы и всё прошло... А крем бюбхен и правда очень классный...

Кстати мы тоже подгузники меняли. Памперсы нам не пошли и мы перешли на либеро, сейчас все хорошо.. Трусики хаггис недавно попробывали тоже нам нормально.

Меня скоро посадят за семейное убийство с особой жестокостью.... :connie_skilletgirl: Ну сил нет больше. :hysteric: Только кладу ребенка спать они начинают барабанить по пианино.... Вот опять только ребенок уснул, пришел папа-слон разбудил, только укачала соседи начали тренькать, укачала перестали, опять начали, опять укачала, сейчас опять тренькают, вроде пока не проснулся....

Мне друг такую вот ссылочку прислал. Улыбнуло:)

Кто что знает о программе "Молодая семья" в Пскове,? может кто слышал или конкретно знает куда обращаться в Пскове за ней, пожалуйста напишите.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...