Nadenka 1 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Забыла похвастаться.... Мне сегодня мой любимый шубку купил Уважуха твоему любимому!!!!!!!!!Фото в студию шубки, моно с любимым))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Сегодня уже поздно, завтра сфоткаюсь и обязательно выложу но без любимого, он оч занят всегда В благодарность за шубку я себя тихо веду и не пристаю с глупостями и сюси-пусями, хотяб недельку выдержать попытаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 А разве не наоборот надо? За шубку засюсипусить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadenka 1 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Сегодня уже поздно, завтра сфоткаюсь и обязательно выложу но без любимого, он оч занят всегда В благодарность за шубку я себя тихо веду и не пристаю с глупостями и сюси-пусями, хотяб недельку выдержать попытаюсь Какая мудрая женщина!!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Natenka, ему мои сюсипуси мешают дома работать (а работает он круглосутоно), надо дать ему передых в благодарность. Выкладываю обещанные фото (не смогла 1 выбрать ) Шубка и сапоги, которые недавно купила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 2 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Natenka, ему мои сюсипуси мешают дома работать (а работает он круглосутоно), надо дать ему передых в благодарность. Выкладываю обещанные фото (не смогла 1 выбрать ) Шубка и сапоги, которые недавно купила.... Класс!!!! И сколько ж такая красота стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Огого сколько... Что-то около 80... Я культурно заглядывать не стала Мы в рассрочку, половину сразу, половину в след месяце.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 2 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 А на первой фотке, смотрите какой дом (где тарелка висит) косой или так кажется (хотя наверное врядли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 На последнем фото не лучше, он и вправду по-наклоном... Нужно адресок взять, что бы обходить его стороной... Самое смешное, что квартирки в этом кривом доме стоят ого-го.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 margaritka, шубка хорошенькая! Как ты удачно сапоги то белые купила, как знала! Я сначала подумала, что шуба длинная будет, так думаю как ты гулять с малышем будешь в ней? А в этой даже очень удобно.А район не Рижский микрорайон случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Вроде назначили кесарево на 6 число,но это ещё будет корректироваться. Так что ,я кесариться не хочу,потребовала собрать консилиум,ну они сразу сказали, что страхуются, и с наименьшими потерями вышли бы через кесарево, правда согласились подождать до 6,мол, ношу ребёнка хорошо и без проблем.Ну что, как думаете, родила уже Бонни или еще нет? Сегодня уже 6 число.Как бы узнать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Интересно узнать, её муж так и не сообщил ничего на форуме.Будем ждать новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.