Катенька 13 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 Девушки.Подскажите.Песчаные блохи атаковали когда нибудь?Как справлялись?Вот сама борюсь, первый этаж. На следующей недели позвоню в домоуправление. Прежде всего они ДОЛЖНЫ обработать подвал! Посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 У мамы часный дом и в один момент блохи тоже появились,они очень любят сырость.От укусов помогает только сок малочая,а вот в санэпид станции сказали,мол обрабатывайте,но ребёнку в помещении находиться нельзя 2 - 3 суток и обязательно хорошенько проветривать,мы дом протопили и они сами исчезли.Принеприятная штука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 А нас до сих пор комары достают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Раз тут о разном болтают, хочу спросить,а как фотки-то прикрепить, ну к конкурсам? Я на них щелкаю, а мне пишут "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной." А? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 У модератора в фоторазделе верхней темой все подробно расписано, как вставлять фото: http://kids60.ru/index.php?showtopic=533 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Мама Ириши, фотораздел тебе пока недоступен, нужно побольше сообщений набрать). Как только будут набраны 20 сообщений, то тебе станет доступен весь раздел с фотографими и там будет тема, про то как вставлять фотографии и ты сможешь учавствовать в конкурсах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Девочки,а у нас радостное событие,мы переезжаем в двухкомнатную квартиру! Вот теперь Златульке раздолье будет!Я так рада!Сейчас выбираем мебель,а главное присматриваем кухню.Так что приятные хлопоты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Бонни, поздравляю с новосельем! Теперь в каком районе жить будете?Приятные хлопоты, здорово! Давайте выбирайте мебель, потом будешь хвастаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Девочки,а у нас радостное событие,мы переезжаем в двухкомнатную квартиру! Вот теперь Златульке раздолье будет!Я так рада!Сейчас выбираем мебель,а главное присматриваем кухню.Так что приятные хлопоты!Вот это супер! Принимайте поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Ой,девочки,слава Богу район тот же ,через дом! Я так рада!Как перееду,обещаю отчитаться по всем статьям! И выложить много фоток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Ой,девочки,слава Богу район тот же ,через дом! Я так рада!Как перееду,обещаю отчитаться по всем статьям! И выложить много фоток!Поздравляю! Ждем отчета! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Пр блох.....блохи не любят воду, они при влажной уборке обездвиживаются... опрыскивать все диваны, паласы дихлофосом с указанным от мух, муравьев и блох... ну и соответственно потом проветиривать.... считается, что блохи зимой не активны, тал, что зимой от них будем отдыхать... про укусы незнала чем мазать спасибо... а что такое малочай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.