LARA 26 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 А вот у нас ничего не сохранилось.Пришлось и кроватку и коляску и пеленки-распашенки.....Спасибо денег родня надарила-их и потратили.Муж со свекровью в первый день покупок 12000 в магазине оставили.И потом ещё докупалось.Про лекарства(спасибо нашим докторам) вообще молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 но будем откровенны: это для НАС, а малышу всё равно - он в старой, но чистенькой кофточке или в новой-дорогой-модной главное, чтобы мама рядом.абсолютно согласна когда я свою одеваю , мне кажется, что она согласна все время быть голой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Надюш, вот и у меня пока абсолютно не затратный ребенок. Единственная статья затрат - памперсы. Все затраты начинаются, когда ребенок идет в садик - и вот тут как снежный ком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 8 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2008 Девочки,может быть кто знает,куда переехал или совсем закрылся магазин вырастайка,что был на Коммунальной,рядом с почтой,в новом доме через дорогу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2008 Бонни, рассказывай как отдохнули, как доченька? Фото показывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Видела на остановке объявление по поводу Выростайки , если не забуду посмотрю, куда они переехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Бонни, с приездом Я тоже на Златочку хочу посмотреть! Выкладывай фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Девочки,обязательно выложу фото,их так много...А ещё мы видеокамеру купили,так иной раз не знаешь за что хвататься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 Девушки.Подскажите.Песчаные блохи атаковали когда нибудь?Как справлялись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 Так в ветаптеке купи ампулу от блох, в воде разведи и проведи влажную уборку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 Вот не додумалась.А дихлофос не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 LARA, я тоже так делала с ампулой от земляных блох. Есть эти ампулы не только в вет.аптеках, но и в магазинчиках для животных. Но есть один момент. Ампула на ведро воды. Проводить дезинфекцию только в перчатках!! И потом в помещении никого не должно быть как минимум пол дня. Это яд по идее и парЫ его не очень здорово вдыхать, нужно проветривание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.