Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

А вот у нас ничего не сохранилось.Пришлось и кроватку и коляску и пеленки-распашенки.....Спасибо денег родня надарила-их и потратили.Муж со свекровью в первый день покупок 12000 в магазине оставили.И потом ещё докупалось.Про лекарства(спасибо нашим докторам) вообще молчу.

но будем откровенны: это для НАС, а малышу всё равно - он в старой, но чистенькой кофточке или в новой-дорогой-модной главное, чтобы мама рядом.

абсолютно согласна :)

когда я свою одеваю :connie_skilletgirl: , мне кажется, что она согласна все время быть голой

Надюш, вот и у меня пока абсолютно не затратный ребенок. Единственная статья затрат - памперсы. Все затраты начинаются, когда ребенок идет в садик - и вот тут как снежный ком.

Девочки,может быть кто знает,куда переехал или совсем закрылся магазин вырастайка,что был на Коммунальной,рядом с почтой,в новом доме через дорогу?

Бонни, рассказывай как отдохнули, как доченька? Фото показывай :)

Видела на остановке объявление по поводу Выростайки , если не забуду посмотрю, куда они переехали.

Бонни, с приездом :)

Я тоже на Златочку хочу посмотреть! Выкладывай фотки ;)

Девочки,обязательно выложу фото,их так много...А ещё мы видеокамеру купили,так иной раз не знаешь за что хвататься!

Девушки.Подскажите.Песчаные блохи атаковали когда нибудь?Как справлялись?

Так в ветаптеке купи ампулу от блох, в воде разведи и проведи влажную уборку

Вот не додумалась.А дихлофос не помогает.

LARA, я тоже так делала с ампулой от земляных блох. Есть эти ампулы не только в вет.аптеках, но и в магазинчиках для животных. Но есть один момент. Ампула на ведро воды. Проводить дезинфекцию только в перчатках!! И потом в помещении никого не должно быть как минимум пол дня. Это яд по идее и парЫ его не очень здорово вдыхать, нужно проветривание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...