Nadeya 317 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 я тоже всех со всем поздравляю спасибо за поздравления с именинами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Девочки у кого есть дисконтные карты на детские товары, вот к НГ будет покупать по немногу.Скидки не помешают,ну кому не жалко я отдам их потом не бойтесь))) Спасибо за поздравления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Девочки у кого есть дисконтные карты на детские товарыПрактически все детские магазины делают скидку по ПДК карте, вы ее где уже обсуждали здесь, мы вот купили ))), но она именнаяТак у меня скидка в СТЕЛЛЕ есть и в ГЛОРИИ ДЖИНС, что в империале, где-то КРОХА была (вобще не нужна)Какие еще нужны магазины, говори конкретнее, а то все так и не упомнишь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Да мне пока такие где купить мебель,типа кроватки,коляски,комода.Вот Винни-Пухе знаю есть карта скидок,а вот в Юности наверное нету?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Мы кроватку покупали в Юности, я тогда беременна была "сильно" ))), так там скидки были именно для беременных, непомню сколько уже %, но были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Пройдись, выбери что конкретно понравится и кричи: ДАЙТЕ ТАКУЮ КАРТУ!!! )))Мы коляску в СТЕЛЛЕ покупали, там и кроватки есть и комодики вроде тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 А мне что то казалось что в СТЕЛЛЕ только одежда и обувь.ОПС оказывается диконткарта СТЕЛЛы у меня есть 5%.Вот что значит давно не заглядывать в кошелек когда пользуется только картой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 но цены в Стелле высоковаты, можно в городе найти и подешевле и одежку и обувь, а мебель не сравнивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 В Винни Пухе наверное мебель будет дороже всего, даже с любой скидкой. Еще девочки хвалили магазин "Здоровый малыш" на Запсковье, туда , Ирин, тоже загляни. Вот здесь обсуждали много Мебель для новорожденного, может чего интересного для себя найдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Если я не ошибаюсь, то в "Здоровом малыше" при одновременной покупке коляски и кроватки дают 10% скидку. К слову, коляски там, пожалуй самые дешевые в городе, и выбор есть. Я сравнивала в свое время цены - на интересные мен модели цена была на 10% ниже чем в той де "Крохе". Но в "зд. малыше" нет карточек дисконтных. Еще там очень дешевые памперсы (в "зд. малыше") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Если я не ошибаюсь, то в "Здоровом малыше" при одновременной покупке коляски и кроватки дают 10% скидку. К слову, коляски там, пожалуй самые дешевые в городе, и выбор есть. Я сравнивала в свое время цены - на интересные мен модели цена была на 10% ниже чем в той де "Крохе". Но в "зд. малыше" нет карточек дисконтных. Еще там очень дешевые памперсы (в "зд. малыше")Да.Только продавцы вечно сонные.И это мягко сказано.Что не спроси-как будто с луны только прилетели.Я туда хожу с трудом.Мужа так вообще затряхивать начинает.Мой вопрос-до какого размера обувь?Их ответ-до семи лет!!!Подгузники есть?Памперсы что ли?Я-подгузники.Ответа я так и ни услышала.Попросила слинг показать-продавец мне-запихнёте в коробку так как был-дам.А нет-на картинке смотрите.Про коляски отдельная песня.Последний раз заходила рюкзак посмотреть-хоть обьяснить не смогли что и как-спасибо-посмотреть развернуть дали.так что туда нужно идти четко зная что нужно и как это работает.Обьяснений там не получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Девочки у кого есть дисконтные карты на детские товары, вот к НГ будет покупать по немногу.Скидки не помешают,ну кому не жалко я отдам их потом не бойтесь))) Спасибо за поздравления!!!!У меня есть карты"Винни-Пуха", "Планеты игрушек". Мне они уже не нужны,могу отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.