Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

Всех поздравляю с 500-м зарегистрировавшимся пользователем на нашем форуме!

А призы раздавать будут??????

Какие будут предложения? :)

А мы сегодня наконец-то встали на очередь в сад.Наш номер 16399, жуть!

xennika, молодцы, дело нужное! А то что цифра 5-ти значная, так не бойся, они все в одну очередь пишут, как только началось все это с очередями. 2 года назад Андрюшка был 12500 (не помню до цифры), так что за это время только 4 тысячи деток встали на очередь, т.е по 2 тысячи каждый год будут распределять примерно. Уже реальные циферки :)

А Дашульку я поздравляю с 4 месяцами!!! :)

[А Дашульку я поздравляю с 4 месяцами!!! :)

Спасибо!

А кто знает, где в Пскове можно купить мумиё настоящее, но не в таблетках (аптечное) ?Очень, Очень надо для изготовления мази.

Катенька, а я в аптеке покупала и не таблетки, а именно мумие смолу. Стоит дешево как- то тоже. Ты спроси в аптеке.

Катенька, а я в аптеке покупала и не таблетки, а именно мумие смолу. Стоит дешево как- то тоже. Ты спроси в аптеке.

Спасибо, Юль! А не подскажешь в какой? А то где не спрашивала...только в таблетках ((

Катенька, я покупал еще зимой у нас тут в Печорах. Во Пскове не знаю где найти. Может в дежурной есть.

Поздравляю всех с днем Веры,Надежды,Любви и матери их Софьи!  :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Nadenka , Nadeya, Мамочка,Veera, маленькая Сонечка- с именинами вас!!! Пусть ваш Ангел-хранитель всегда будет рядом!

Сонюшка, тебя тоже с именинами и большое спасибо за поздравление. К стати в церкви Александра Невского повесили новую икону как раз Веры, Надежды, Любви и Софии.

Катенька, я покупал еще зимой у нас тут в Печорах. Во Пскове не знаю где найти. Может в дежурной есть.

Юля! а ты можешь у себя спросить в аптеке? если есть, я бы купила...

Девочки, тоже присоединяюсь к поздравлениям!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...