Катенька 13 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 а у нас нет еще. у кого-нибудь в центре есть отопление?Мы центр. Между финским и летним садом. у нас все есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 Ура, и у нас батареи тепленькие!интересненько, Ирин вы же как то совсем рядышком с нами живете. А у нас еще дубак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 а я открываю кран , а там холодная холодная вода льется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 А никто не в курсе, когда на Запсковье отопление включат, тепла ОООООООООчень хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Я вчера слышала, что вроде к 22 числу должны весь город подключить. Так что, девочки, вот вот и у вас у всех потеплеет в домах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Ура, и у нас батареи тепленькие!у нас тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Я вчера слышала, что вроде к 22 числу должны весь город подключить. Так что, девочки, вот вот и у вас у всех потеплеет в домах. Так это еще в новостях в понедельник сказали!!Побыстрее бы потеплело а то, что то совсем холодно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 А у меня дома что то странное. В одной комнате батареи теплые, а в другой холодные. Вот и хожу теперь греться в мал.комнату и жду когда станет тепло в большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Нам дали тепло! Наверное еще вчера дали, т.к.к вечером у нас уже было более 26 градусов, еще электропечка была включена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 А у меня дома что то странное. В одной комнате батареи теплые, а в другой холодные. Вот и хожу теперь греться в мал.комнату и жду когда станет тепло в большой.Катюша, нужно, чтобы соседи с 5-го этажа воду спустили. А у нас сегодня вода по трубам течет с утра, но пока батареи холодные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 ААААААА!!! У нас ничего нигде не течет и холод собачачий! Вот как ребеныша купать в такую задрыгень??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 У нас тоже холод, и ни намека на то что завтра подключат, а у родителей уже с понедельника тепло.Мы уже вторую неделю купаемся чечез день, а то и через два.А ночью спим с Дашкой в обнимку на грелке.....Ещё и коты в нашу компанию просяися Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.