Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

Для меня большие города слишком,я в Питер приезжаю на один день и уже устаю от метро и этой суеты,пробок.Говорят привыкнешь ,у меня нет желания перезжать в большие города,я люблю свой город здесь спокойнее и все быстро доступно)))).Все под боком можно так сказать.

Irina, а Вы тоже из Печор? Родились там? может мы были знакомы?

Irina, а Вы тоже из Печор? Родились там? может мы были знакомы?

Может и знакомы. В "маминых фото" можете посмотреть мою фотку.

Большой город и не для меня. Даже переезд из Печор во Псков трудноват для меня был.

Аналогично. Когда муж заявил, что из Печор мы переезжаем во Псков, я плакала. Все время до этого проживала в маленьких городка. Хотя у нас там и друзья были, он сам из Пскова, и училась я во Пскове 4 года. Привыкала долго. Зато теперь уже не считаю Псков большим городом :connie_pullpigtails: знакомых на улице встретить можно намного чаще и больше. А в Печорах просто отдыхаешь от суеты, от количества машин и людей.

Девчонки не знала в каком разделе спросить решила тут!!Я как то в автобусе видила объявление,что 20 сентября будет ярмарка на Октябрьской площади!!!Вот хотела спросить кто нибудь ходит на ярмарку и что там бывает???

Девчонки не знала в каком разделе спросить решила тут!!Я как то в автобусе видила объявление,что 20 сентября будет ярмарка на Октябрьской площади!!!Вот хотела спросить кто нибудь ходит на ярмарку и что там бывает???

Насколько я знаю, это ежегодная ярмарка сельхоз.продуктов. Там покупают картошку мешками, другие овощи, мед и т.д.

Я вот еще хотела спросить как доехать до максимуса если ехать с остановки Юбилейная!!Где нужно выйти??

Спроси у кондуктора где тебе выйти.

Ой, девочки такой холод в квартире жуть...

Когда уже включат отопление?

Натали, у нас тоже такой дубак. Я уже даже и незнаю как согреться.

А я дубака не чувствую, сижу сейчас в футболочке, у нас 2 обогревателя на всю шпарят. Мы решили, лучше за свет заплатим, чем потом троих детей лечить!

Я вот еще хотела спросить как доехать до максимуса если ехать с остановки Юбилейная!!Где нужно выйти??

Юлечек, с Юбилейной тебе нужно ехать на автобусе №17 или №4,а там можно и у кондуктора спросить. Выходить после остановки "ул.Металлистов", вроде "магазин "Дружба"" раньше остановка называлась. Как проедешь работу мужа (в окошко увидишь), так и выходить :).

Максимус будет через дорогу, напротив Дружбы. (там на той же стороне где остановка 2 обувных магазина есть, вроде ты про обувь спрашивала).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...