Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

Юлия, все что связано с крарсками, нормальное. нужно смотреть в худ салоне на ул Ленина. Там наверняка есть. Главное не название Мастер-класс, а производитель, чтобы Питерские они были, как раз тот что на этой гуаши. Но название может быть другое ;)

В худ. салоне покупала для дочери стоят 205 руб.там есть все что вам нужно.

Спасибо, девочки, заедем в худ.салон. А то в Печорах все разобрали, начало учебного года - всем надо :).

Юлия, я покупала именно такой гуашь пару дней назад, нам на уроки рисования нужен именно он...Стоит 192 руб., в "Канцтоварах" на Коммунальной -это где автошкола, или в их филиалах, на Я. Фабрициуса (где учебный центр) или в "Медведе" около центр. рынка.

Но весит этот "мастер класс"......пол-кило точно :angry:

Танюшек, уже вчера купила за 205 рублей в худ.салоне. :( Получается там дороже, чем в магазинах. Просто в обычных магазинах ни разу на глаза такие краски не попадались, в Империале тоже не было. Думала, только там можно купить. В следующий раз пойду в магазин.

Ну разница в 13 руб. у меня например ездить в автобусах и бегать по магазиным не позволяет положение,так куда направили туда и пошла,так что для меня это разница не большая.

Ну спросили, я и ответила :girl_wink: ....Конечно разница не большая, но мне удобно закупаться там, потомучто можно купить все для школы (что я и сделала) в одном месте, а во вторых, у меня там скидка дополнительная, так что Юлия, если что обращайся.

Юля, а ты Настеньку тоже в художку отдала?

Ой, мечта!!! Саму не отдали, может Вика потом изъявит желание... но насильно мил не будешь! А там со скольки лет? Где она находится?

Ну спросили, я и ответила :girl_wink: ....Конечно разница не большая, но мне удобно закупаться там, потомучто можно купить все для школы (что я и сделала) в одном месте, а во вторых, у меня там скидка дополнительная, так что Юлия, если что обращайся.

Таня, да разница в цене фигня конечно. Просто удивило, что еще и в простых канцтоварах эти краски продаются. Обычно, самые простые продают, подешевле, для школы и для сада. Я в прошлом году тоже обычные "Каляка-маляка" покупала, так учительница чуть ли не на каждом уроке мне говорила, "вот видите краски какие-не такие, не яркие и вообще и ложаться не очень". Для 4-х летки, я думаю без разницы, красят и ладно. Но в этом году решила купить "хорошие", пусть малюет :).

Мы ходим в школу искусств на раннее эстетическое развитие, вот там и есть рисунок. Настя уже во 2-ом классе :). Не знаю, нравиться или нет, понять сложно. Пока есть у меня силы и у нее желание будем ходить. А с 7 лет уже выбираешь направление, можно и на художественное отделение поступать, можно на музыкальное, а можно и на танцевальное. Пока не думали куда рванем, думаю или рисовать или танцевать. :)

Мы ходим в школу искусств на раннее эстетическое развитие, вот там и есть рисунок. Настя уже во 2-ом классе
где она находится и со скольки лет туда берут?

Если в Пскове то находится ул.Конная д.30 Детская худ.школа принимают с 4 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...