Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас у ребёнка так было, с утра проснулся с температурой 38,8, сутки отдержалась, сбивали конечно. И всё, больше никаких признаков. Это было недели две назад. Потом у моей кресницы тоже самое, но у неё вообще больше 39 была температура, тоже сутки. Врачи только плечами пожимают.

Мы в течение прошлой недели всей семьей такой дрянью переболели, началось с сына, потом муж., а потом и я за ними, только у меня еще и с рвотой. Одна Софийка, как стойкий оловянный солдатик, умничка моя, наверное от меня как прививку получила. ТТТ конечно.

у моих детей неск. раз за этот год была такая однодневная темп. 39 и даже 39.5. ничем не сбивала. на 2й день просыпались здоровые. у Платона подозревала зубы. у Маши явно не зубы.. так что бывает.

поправляйтесь!

Вчера к вечеру поднялась температура до 39, с утра все нормально, не простыла, ничего не болит. Может у кого-нибудь бывало такое, что может быть?

Котик, может из-за груди? Покраснения не было или небольших болевых ощущений?

А вообще всем ЗДОРОВЬЯ-присоединяюсь к Олесе!

Вчера к вечеру поднялась температура до 39, с утра все нормально, не простыла, ничего не болит. Может у кого-нибудь бывало такое, что может быть?

Котик, может из-за груди? Покраснения не было или небольших болевых ощущений?

У меня тоже были такие мысли, но все нормально, ничего не болит. Видимо действительно вирус, я нечем не сбивала, с утра как огурец!

Котик, в любом случае будь повнимательней сейчас к своему здоровью. У меня тоже так все начиналось и я не придала значения. И как итог сейчас весь букет заболеваний, и гайморит, и отит, но хоть слава богу бронхит почти прошел. Вот во вторник пойду к лору, посмотрим что скажет, а то сама хожу как инвалид на одно ухо ничего не слышу. :rofl: так что в любом случае прислушивайся сейчас к себе и если какие симптомы сразу начинай лечиться. Здоровья тебе. Не болей.

Завтра у нас первый день в худ.школе,урок композиции.

Ооо, вы в художку записались? Молодцы! Удачи Веронике на этом поприще :).

Никто не видел в продаже в Пскове вот такую гуашь "Мастер-класс"?

post-7-1220442000.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...