ВикторияВ 49 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 У нас у ребёнка так было, с утра проснулся с температурой 38,8, сутки отдержалась, сбивали конечно. И всё, больше никаких признаков. Это было недели две назад. Потом у моей кресницы тоже самое, но у неё вообще больше 39 была температура, тоже сутки. Врачи только плечами пожимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Мы в течение прошлой недели всей семьей такой дрянью переболели, началось с сына, потом муж., а потом и я за ними, только у меня еще и с рвотой. Одна Софийка, как стойкий оловянный солдатик, умничка моя, наверное от меня как прививку получила. ТТТ конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 у моих детей неск. раз за этот год была такая однодневная темп. 39 и даже 39.5. ничем не сбивала. на 2й день просыпались здоровые. у Платона подозревала зубы. у Маши явно не зубы.. так что бывает. поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 Здоровья всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 Вчера к вечеру поднялась температура до 39, с утра все нормально, не простыла, ничего не болит. Может у кого-нибудь бывало такое, что может быть?Котик, может из-за груди? Покраснения не было или небольших болевых ощущений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 А вообще всем ЗДОРОВЬЯ-присоединяюсь к Олесе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 Вчера к вечеру поднялась температура до 39, с утра все нормально, не простыла, ничего не болит. Может у кого-нибудь бывало такое, что может быть?Котик, может из-за груди? Покраснения не было или небольших болевых ощущений?У меня тоже были такие мысли, но все нормально, ничего не болит. Видимо действительно вирус, я нечем не сбивала, с утра как огурец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 Котик, в любом случае будь повнимательней сейчас к своему здоровью. У меня тоже так все начиналось и я не придала значения. И как итог сейчас весь букет заболеваний, и гайморит, и отит, но хоть слава богу бронхит почти прошел. Вот во вторник пойду к лору, посмотрим что скажет, а то сама хожу как инвалид на одно ухо ничего не слышу. так что в любом случае прислушивайся сейчас к себе и если какие симптомы сразу начинай лечиться. Здоровья тебе. Не болей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 Всем желаю здоровья!Сообщение 28000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 Завтра у нас первый день в худ.школе,урок композиции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 Ооо, вы в художку записались? Молодцы! Удачи Веронике на этом поприще . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 3 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2008 Никто не видел в продаже в Пскове вот такую гуашь "Мастер-класс"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.