Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

Может нам тоже приобрести... или к вам в гости придти поспать под ваше пение, а то нам все не спится

Может нам тоже приобрести... или к вам в гости придти поспать под ваше пение, а то нам все не спится

Приходите, мы гостям всегда рады! Будем вместе петь! :connie_24:

А это во всех аптеках действует, потому что недавно покупала таблетки и у меня ничего не попросили....

Мне лично сегодня покупали противозачаточные и их отпустили без рецепта, за исключнием, что их нашли только в одной аптеке.

Родственники приехавшие с Англии, сказали что это семейные врачи - это ужас! Что наша система намного лучше! Хотя тоже много к ней нареканий! А рецепты - надеюсь, чтоу нас не сделают как за границей, когда чтобы купить простое лекарство от головной боли нужно бежать к врачу. если серьезное что-то (антибиотик или еще что) - то ладно!

Девочки расскажу прикол. У меня сыну на ДР подарили караоке. И выяснилась такая штука, что больше всего подарок понравился нашей доче. Она всегда (!), когда мы поем - засыпает, причем поем мы не тихо и далеко не колыбельные. А может у нее просто уши вянут от нашего пения и она думает, лучше поспать пока такое безобразие творится. Но факт остается фактом. :rofl:

Да уж, точно прикол! Удачный подарок получился :) и семья развлекается и малышка спит. Все довольны :).

и я заметила что моя девочка тоже лучше засыпает если есть какие то посторонние звуки. в тишине точно не уснет.

А это во всех аптеках действует, потому что недавно покупала таблетки и у меня ничего не попросили....

Мне лично сегодня покупали противозачаточные и их отпустили без рецепта, за исключнием, что их нашли только в одной аптеке.

Катенька, вы случайно не "Чарозетту" покупали? Мне на нее выдали рецепт. Но я не могу ее найти. Если вы тоже эти таблетки покупали - не подскажите где?

Может и мне сыночка в бар "Караоке" отнести.Я что то сегодня никак утрясти его не могу.Погода,блин....

Катенька, вы случайно не "Чарозетту" покупали? Мне на нее выдали рецепт. Но я не могу ее найти. Если вы тоже эти таблетки покупали - не подскажите где?

Да , они есть в центральной, И в аптеке " Для всей семьи" вроде так назывется , на Некрасова которая.

zdravstvujte vsem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Devo4ki,pomogite pozalusta!!!nuzna njnj!!!!!!!!o4en!!do4e sej4as 5 mesjtcev.nado s oktjbrj.s 7.30 do 14 4asov-zivu v centre.tolko porjdo4nyu.mozet est kto?

Вчера к вечеру поднялась температура до 39, с утра все нормально, не простыла, ничего не болит. Может у кого-нибудь бывало такое, что может быть?

Счас какой-то вирус ходит однодневный, без всяких признаков простуды, без соплей, кашля, горла и т.д. У меня вечером температура была, познобило, съела парацетомол, а утром как будто ничего и не было. И у многих также. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...