Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

Вот так новости! :blink: Я и не знала о таком...

Но это еще не все теперь еще и противозачаточные таблетки тоже только по рецептам :blink: .

Рождаемость повышают всеми способами :rofl:

А вообще ужас конечно если везде так!

Но это еще не все теперь еще и противозачаточные таблетки тоже только по рецептам :blink: .

Рождаемость повышают всеми способами :rofl:

А вообще ужас конечно если везде так!

В псковских новостях показывали, как все аптеки проверяли на "вшивость", чтоб без рецептов не продавали.

Да, теперь все по рецептам. Моя мама ходила на днях в первую поликлинику, говорит, теперь к терапевту не пробиться, все за рецептами сидят. Так что платные врачи еще больше будут наживаться, т.к. проще, наверное, к платнику сходить, чтобы в очереди не сидеть.

А на противозачаточные тоже терапевт рецепт будет давать?

Ничего себе новости! :blink: Номер так номер, а смысл в этих выписываниях рецептов? Если бы по рецепту дешевле было бы, а так. За свои же деньги еще и к врачу прись очередь стой, чтоб бумажку написал? :girl_sigh: Если честно, то первый раз такое слышу. А на какие именно лекарства нужны рецепты? Антибиотики ладно, их действительно может пусть врач выпишет, а сиропы от того же кашля, жаропонижающие?

Если на лекарстве написано "Отпускается по рецепту" то только по рецепту. ))

Рецепт можно выписать у врача на год

рецепт аптека не забирает ))

я уже сталкнулась с этим

А это во всех аптеках действует, потому что недавно покупала таблетки и у меня ничего не попросили....

Вроде как требуют рецепт на те препараты, на которых написано : отпускается по рецепту врача.

Нужно обзаводиться знакомым врачам, и все рецепты брать у него. Кстати почему у нас нет семейных врачей?

Irina, значит у вас очень тихая и спокойная семья, а девочке не хватает драйва :rofl:

Irina супер просто!!! У нас вот тоже так было. Ходили с ней трехмесячной на репетицию к мужу, там и барабаны и вообще громко, друг друга плохо слышно , а она спала как сурок!! Прочем при замолкании музыки кряхтела требуя продолжения :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...