neiv 521 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 девочки вчера мы скачали программу обозревателя - журналиста(которую за такое явно могут убить), она мне напоминает Политковскую. Человек явным образом разбирается в ситуации. Так вот наши бедные ребята гибнут из-за Путина, который и сейчас всем руководит. Выгодна война только силовым структурам, а ему больше всего. Если там будет война, то они смогут быть у власти вольным образом. Ну естественно отмывка денег. Самое страшное, что СМИ не говорят, в связи с этими событиями у нас на Кавказе (Ингушетия, Чечня , Дагестан) дестабилизируеся обстановка. И вообще все это просто ужас!! Бог знает чем все это закончится. Про отмывку денег я тоже читала только там объяснялась причины, почему России удобны Абхазия и Южная Осетия (что это типа черной дыры), про войну,правда, там ничего не было. Все непонятно, но больше всего жалко простых людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 А что ж тогда по телеку говорят? Просто так, чтобы народ успокоить? АГА .А у нас так всегда и было. По телевизору одно, в жизни другое. А зачем им надо чтобы еще и народ против правительства ополчился, вот и приподносят будто все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Это всегда так было, если посмотреть историю, во всех странах, простые люди - разменная монета у сильных мира сего! Может и лучше, что не все говорят. Т.к. и так многие испугались 3-ей мировой! Все равно ничего не изменишь!Хотя мне нравятся как ведут себя Норвегия, Австралия, живут своей жизнью и никого не трогают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 27-летний пскович Сергей Шевелёв значится в списках погибших в Южной Осетииhttp://informpskov.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 Совсем молодой... Как же всё это печально И ради чего такие жертвы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 Какой кошмар!!!!! очень жалко его семью, особенно маленькую доченьку, которая так и не успела толком с папой познакомится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 Печально. Зачем нужны жертвы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Я сегодня получила росийскую визу. Ждите в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Я сегодня получила росийскую визу. Ждите в гости! Вера, ждем с нетерпением!!!!!!!!!! С тебя мастер-класс по пирогам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 DANNAОбязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 25 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2008 Я сегодня получила росийскую визу. Ждите в гости! Вера, вот здорово! Обязательно сообщи, где и когда мастер-класс будет, я тоже просто мечтаю.. хоть посмотреть, как это делается а с детьми приедешь? Юля, да уж, трогательный текст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Девочки не знала куда написать и решила сюда, если что простите. Вообщем сталкнулась сегодня с очень неприятной ситуацией. Я второй день как простыла, но вчера еще более или менее, а сегодня расклеилась по полной и насморк и кашель, и еще температура решила подняться после всех моих сегодняшних похождений. Короче состояние АХ и вот я такая вся из себя больная пришла в аптеку купить себе лекарства, а мне в ответ "а рецепт есть?", я так и села. Вобщем продали мне только капли в нос. И как сказала фармацевт, что теперь никакие антибиотики и любые лекарства для инъекций без рецепта не продаются. Но это еще не все теперь еще и противозачаточные таблетки тоже только по рецептам . Вы представляете что теперь у врачей твориться будет? Вообщем пришла я домой закапала капли в нос, вот теперь сижу и думаю а что с температурой делать, а она не маленькая (38,4), парацетомол то я приму, а дальше? Врача вызывать!!!!!!!! Как мне их жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.