diloki 2436 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Девочки, а вот и новости свежие ...правда ужасные и горькие. Господи, помоги чтобы это закончилось!!!!!в Псков прибыл самолет с ранеными и тремя погибшими на борту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Я всегда такие новости воспринимаю со слезами. Это же погиб чей-то сын, муж, папа...Сколько горя в каждой семье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Девочки, а вот и новости свежие ...правда ужасные и горькие. Господи, помоги чтобы это закончилось!!!!!в Псков прибыл самолет с ранеными и тремя погибшими на борту.Просто нет слов. Только закончилась одна война, тут же развязывается другая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 вот и я сижу и плачу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Даже нет слов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Д.Медведев заявил о завершении операции по принуждению Грузии к мируhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...;country=Russia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Девочки, над моим домом самолеты обычно заходят на посадку, вроде летят в большом количестве, дай бог чтобы оправдалось это, чтобы все домой вернулись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Девочки, над моим домом самолеты обычно заходят на посадку, вроде летят в большом количестве, дай бог чтобы оправдалось это, чтобы все домой вернулись.Пока кстати нет разговоров о том чтобы наши десантники вернулись, они пока там и еще будут неопределенное кол-во времени. У меня просто муж вчера общался с мальчиком который там, так он сказал что пока разговора о их возвращении не идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Как жаль, а самолеты летали однозначно, у меня даже настроение поднялось. Три захода было по многу самолетов. интересно, что это было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Может кого то прилетел, а кто то улетел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Как жаль, а самолеты летали однозначно, у меня даже настроение поднялось. Три захода было по многу самолетов. интересно, что это было.. Сегодня вечером улетела очередная группировка+ техника, готовится ещё. Никого возвращать пока и не думают, уже решают кто полетит на замену зимой. Всё очень серьёзно и надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 А что ж тогда по телеку говорят? Просто так, чтобы народ успокоить? Или одну операцию закончили, сейчас новую начнут, по другому обзовут только? Кошмар! Вот ребятам то достается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.