Veera 9 Опубликовано: 2 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2008 ТанюшекЗнакомой поздравления с радостным событием! Я после месячного пребывания в Финляндии вернулась домой. У детей радости нет предела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 2 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2008 Где отчет об отдыхе? Расскажите нам о сказке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 не знаю куда написать, пишу сюда такой вопрос. Как вы избавляетесь от ненужных, но хороших вещей? Например своих, которые малы или надоели, куда детское сплавляете? У меня пока все в бабулином доме хранится, там уже целая комната на склад похожа, т.к от родителей много чего осталось, да и моего накопилось.. детское тоже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 можно передать вещи в благотворительные организации... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Еще в комиссионку раньше сдавала,но это как то время надо найти,да и тетка там сидит уценивает вещи некторые просто смешно,проще отдать кому нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Попробуй спросить в церкви - возьмут-не возьмут.Мы детское всё туда отдавали-но только приличное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 В церкви всегда берут. Я раньше тоже мучалась куда отнести, а потом знакомая посоветовала в церковь отнести - скоро опять насобираю - отнесу. Расскажу поподробнее, т.к. до этого сама не носила, через знакомую передавала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Я отдаю взрослые вещи в храм Невского. Все берут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Танюшек, а знакомой передавай наши поздравления.Спасибо, я передала...И очень было приятно, получить ваши поздравления!!! Передаю огромное спасибо!!!Вчера мы видели малыша...., какой же он малюсенький (я уже просто отвыкла, ведь и Кирочка была такой же)...Нахлынули такие приятно-настольгические чувства... А вещи, я отдаю в церковь, а детские просто предлагаю знакомым, у кого малыши младше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 я не знала, что в церковь можно отнести вещи. спасибо за советы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 я не знала, что в церковь можно отнести вещи. спасибо за советы Девочки, подскажите, у меня почему-то линеечка беременности автоматически не обновляется, приходится делать это вручную. Как это поправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 А никак, это на сайте откуда ты линейку брала какие-то запоры, потом пойдет, а если ждать не хочешь поищи линейку другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.