Натали 1513 Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Девочки, все сообщения про разницу в возрасте детей перенесла в соответствующую темку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Девочки, все сообщения про разницу в возрасте детей перенесла в соответствующую темку Умница дочка! Натали,надеюсь поймешь-не обидишся,вспомнился мультик про домовенка Кузю-оттуда кажется выражение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 Девочки, солнечное затмение смотрели? До 3 часов еще можно посмотреть, мы с сыном с CD дисками на балконе стояли, только тучек много, ждать приходится, что бы стало видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 Девочки, солнечное затмение смотрели? До 3 часов еще можно посмотреть, мы с сыном с CD дисками на балконе стояли, только тучек много, ждать приходится, что бы стало видно. Это как? С CD-дисками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 Девочки, солнечное затмение смотрели? До 3 часов еще можно посмотреть, мы с сыном с CD дисками на балконе стояли, только тучек много, ждать приходится, что бы стало видно. Это как? С CD-дисками?Через него смотришь и все хорошо видно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 Девочки, солнечное затмение смотрели? До 3 часов еще можно посмотреть, мы с сыном с CD дисками на балконе стояли, только тучек много, ждать приходится, что бы стало видно. Это как? С CD-дисками?Через него смотришь и все хорошо видно!!! А я и не знала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 А я в солнечных очках смотрела если один глаз закрыть, то видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 А я в солнечных очках смотрела если один глаз закрыть, то видно. А мы в офисе по двое очков солнечных одевали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 А у меня сегодня очень приятная новость, знакомая сегодня родила мальчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 Мы собирались затмением любоваться,только сначала не поняли ничего,а потом у сына зуб разболелся,и мы отправились в стоматологию.Танюшек-радостное событие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 А я вообще забыла про затмение , а так хотела посмотреть.Танюшек, а знакомой передавай наши поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2008 А во время затмения можно на улице находиться? Мы в это время были с Илюшей во дворе, никак не завести было в дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.