Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас тоже сегодня дождик идет и не жарко (+17).

Как поется в песне "Вот и лето прошло...." :( :( :(

так и неуспели мы на солнышке погреться как следует.

может еще будет потеплее потом, бабье лето ведь должно быть.

Ура,девочки.Я успела!!!!!!!!!2х недельная беготня не прошла даром.Достаю из широких беременных штанин-паспорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что получила.В роддом пойду гражданином РФ.Только старшго мне в паспорт не вписали-странно :girl_sigh: .Штамп о браке поставили-никуда не денешся :rofl: А вот по поводу ребенка? Ребенок есть,а в паспорте нет. :dirol: Для этого доп.процедура.Ну это уже потом,на двоих сразу.А недобросовестным родителям он вообще ни к чему.Вот такая о детках забота!!!!!!!! :girl_sad:

Лара, поздравляю! Документы - это такая тягомотина, хорошо, что ты успела до родов.

Лара! Поздравляю!!!!!Теперь можно быть спокойной.

Лара! Поздравляю!!!!!Теперь можно быть спокойной.

Я тоже относительно недавно паспорт меняла, дочу не вписали в паспорт, нужно идти в миграционную службу и ставить на св-ве о рождении отметку, что она гражданка РФ и только после этого её впишут мне в пспорт, бред какой-то. А у меня всё времени нет на эти бумажки. Одна надежда - на отпуск в сентябре, либо на декретный отпуск.

Я тоже относительно недавно паспорт меняла, дочу не вписали в паспорт, нужно идти в миграционную службу и ставить на св-ве о рождении отметку, что она гражданка РФ и только после этого её впишут мне в пспорт, бред какой-то. А у меня всё времени нет на эти бумажки. Одна надежда - на отпуск в сентябре, либо на декретный отпуск.

Спасибо девочки.По поводу бреда-согласна на 100%.Есть паспорт,есть ребенок.Но впишут только после штампа о гражданстве ребенка.А если не гражданин-не впишут?И паспорт то мой,и ребенок мой,там же данные о ребенке,а не о его гражданстве. :girl_sigh: Приходишь,отдаёшь документы-паспорт и свидетельство,через пару дней забираешь.А очереди там-мать моя женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто с коляской,кто с дитенком,кто с пузенком.меньше 10-15 человек в окошко по моему не бывает.

LARA, поздравляю, успела! Хорошо хоть вообще паспорт дали и то ладно. С детками потом разберешься :)

LARA, поздравляю!!!! Только смотри больше не теряй.

LARA, поздравляю!!!! Только смотри больше не теряй.

:rofl: :rofl: Муж по выходу из офиса руку протянул-давай документ,а то опять проспишь.На силу отбилась.Клятвенно обещала положить и не трогать.Чуть по рукам меня не нашлёпал :girl_sad: за то,что паспорт в руки взяла!!!! :rofl: Я обмыть предложила.Он мне из холодильника целую коробку молока выставил!Отношение как к ляле маленькой! :angry: Пойду в зеркало посмолтрюсь,может и впрямь вид у меня такой лунявый. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...