Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

LARA, знала бы ты, как я последние дни дохаживала. Думала что тоже вот-вот оно настанет, а до 42 недель отходила и до последнего дня все вес набирала. Месяц думала, что вот он-последний день, а потом еще и стимуляция понадобилась.

Вот и я также, каждый день думаю, что может сегодня наконец все случится, но пока ничего...

Котик, потерпи немножко, я все равно думаю, что в животике деткам лучше, пускай посидит еще малек тихонечко. Всем свое время, я все думала, что как слониха 3 года буду беременность носить.

Будем ждать, куда деваться...У меня, правда, уже такое ощущение, что я всю жизнь беременная хожу.

Котик я тоже до последнего дня ходила и никаких предвестников у меня не было. А потом так ночью раз.... и случилось. Так что сильно не переживай, думай о том что скоро уже все случится.

Будем ждать, куда деваться...У меня, правда, уже такое ощущение, что я всю жизнь беременная хожу.

Котик! Наслаждайся тем состоянием какое сейчас, потом с счастливой грустью будешь вспоминать, как малышка в животике бултыхалась :Laie_7:

Вот и я также, каждый день думаю, что может сегодня наконец все случится, но пока ничего...

Значит,ещё время не вышло.И линеечка твоя ещё не закончилась.Хотя да,последние недели-дни это нечто! :girl_sigh:

я каждый день думаю, что может сегодня наконец все случится, но пока ничего...

Котик, ты ещё дома..., в ожидании чудесного момента?

Легких тебе родов и прекрасного малыша....

Танюшек, спасибо! Но я еще дома...все родственники и знакомые уже замучили звонками, а сама я тоже уже боюсь кому-либо звонить, т.к. все ждут что я скажу что родила...а я им только - еще дома. Последние дни это действительно нечто!!!

Котик, держись! Чуток совсем осталось! Держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все родственники и знакомые уже замучили звонками, а сама я тоже уже боюсь кому-либо звонить, т.к. все ждут что я скажу что родила...а я им только - еще дома. Последние дни это действительно нечто!!!

Действительно Котик последние дни это нечто. Я тоже в последние дни боялась кому то звонить, сразу спрашивали не родила ли я еще? А ты крепись, остались не точто недели, а уже даже дни, а то и считанные часы до встречи с малышкой. :Laie_7: Мы с тобой!!!!!!!!

Но я еще дома...все родственники и знакомые уже замучили звонками, а сама я тоже уже боюсь кому-либо звонить, т.к. все ждут что я скажу что родила...а я им только - еще дома. Последние дни это действительно нечто!!!

Котик.Всё будет хорошо.Твой малышастик просто сил набирается.Понимает всю ответственность.А счёт и правда,идёт на часы.Удачи тебе.

Девочки, на часах почти 3 ночи, а я сижу хихикаю сама с собой! Не могу не поделиться с народом:

Вопросы в регистратуру детской поликлиники

Автор: Из инета

- Скажите, а яйцо - это молочный продукт?

- Как можно годовалому ребёнку проверить бoшку?

- У нас вчера мальчик плохо кушал из бутылочки - к кому нам обратиться?

- У Вас нет никакой свободной дырочки для записи?

- Можно записаться на запись?

- Запишите на голограмму головы.

- Уши проверять натощак?

- Скажите, а если обследоваться платно, то можно приехать без ребёнка?

- Можно у вас срочно прижечь бородавку жидким азотом?

- Запишите провериться через телевизор.

- Запишите - у нас жидкость в голове.

- Я прабабушка. Запишите проверить головку.

- Сделайте УЗИ косинуса.

- Можно снять голову?

- К урологу проверить слух.

- Запишите на ЭЭГ и что-то непонятное.

- Запишите в кабинет, где просвечивают голову.

- Запишите на вождение.

- Подзапишите нас.

- Запишите на одевание шапочки.

- Запишите нас на то, что делает медсестра.

- У нас ребёнок с качелей упал, ударился головой. Сделайте нам УЗИ брюшной полости.

- Запишите ребёнка к простологу.

- У ребёнка что-то с головой, запишите нас куда-нибудь. (...) Когда я узнаю точно, что с ним, я Вам перезвоню, и тогда Вы замените врача на какого надо. (...) Я же Вам сказала: запишите КУДА-НИБУДЬ, чего тут непонятного? (...) Ё* твою мать, б**дь... - Запишите на приборы [+ аппараты ">.

- Запишите на всё!

- Проверить косолапость.

- Запишите с ножками.

- Запишите в Москву.

- Запишите вырезать гланды.

- Это регистратура невропатолога?

- У вас горлышко смотрят все специалисты?

- Запишите на три позиции.

- Запишите по ускоренному варианту.

- Запишите на рентген печени.

- Скажите, голову проверять обязательно натощак?

- Надо сделать замеры головы.

- Поставьте на анализы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...