Юлия 107 Опубликовано: 13 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 Странная история . Зачем ребенка оставлять в машине на солнцепеке, не понятно. Очень жалко малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 13 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 Ага, Ростюня хоть и любит транспорт.....но думаю, рановато ему еще. Да и там, какой с меня гуляльщик, если сынулька мной питается.... А вы, я так понимаю, из-за срока?М-дя.Муж побоялся,что оттуда на эмоциях сразу в роддом поедем,не доходив до срока. Лишили радости!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 13 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 Прочитала ужасную статью :" В Америке погиб двухлетний ребёнок, усыновлённый в Псковской области" http://informpskov.ru/news/44368.htmlЯ в шоке, что творится с людьми. Грустно очень... Так малышков жалко детдомовских... А тут ещё такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 13 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 Ага, Ростюня хоть и любит транспорт.....но думаю, рановато ему еще. Да и там, какой с меня гуляльщик, если сынулька мной питается.... А вы, я так понимаю, из-за срока?М-дя.Муж побоялся,что оттуда на эмоциях сразу в роддом поедем,не доходив до срока. Лишили радости!!!!!!!Ничего! Радость еще впереди Думаю, через 3 годика на юбилейный, 20-й вместе поедем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 13 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 Странная история . Зачем ребенка оставлять в машине на солнцепеке, не понятно.И главное, что это не первый такой случай, именно такой смерти ребёнка в америке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 13 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 Ничего! Радость еще впереди Думаю, через 3 годика на юбилейный, 20-й вместе поедем Ага! К этому времени нас столько будет-автобус придется заказывать!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 13 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 Ага! К этому времени нас столько будет-автобус придется заказывать!!!!!!!! Сразу на 40 мест возьмем автобус и несколько штук, мы же с компанией всего форума поедем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 Нам сегодня воду горячую дали!!! УРА, даже на день раньше, чем обещали, у нас сегодня банный день. можно не экономить, а то греем кастрюлькой, до чего надоело, аж жуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 И не говори.... Урррраааааа!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2008 Мне муж припер грибов. Будь они не ладны, стоят на кухне в раковине, вот я пытаюсь их в несколько подходов почистить. Надоело, а оставить нельзя, до утра испортятся. Вот приду почитаю, о чем разговоры и опять к грибам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Мне муж припер грибов. Будь они не ладны, стоят на кухне в раковине, вот я пытаюсь их в несколько подходов почистить. Надоело, а оставить нельзя, до утра испортятся. Вот приду почитаю, о чем разговоры и опять к грибам...Сочувствую.Собирать грибы-удовольствие,но вот перебирать-застрелиться можно!И грибов не захочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Представьте,вот ворона,посеяла паспорт.И ведь лежал дома-был не нужен.А теперь даже анализы не сдать-везде с паспортом.2 дня ревела от расстройства,потом было так плохо-думала рожаю,скорую собиралась вызывать.Отлежалась,пошла в парикмахерскую,сама подстриглась и старшего подстригли,вечером покрасилась.Аж на душе легче стало-негатив сняла.Зеркала пугаться перестала! А с утра думаю-а если бы ещё и подстригли плохо-как бы я тогда себя развлекала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.