Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

Странная история :(. Зачем ребенка оставлять в машине на солнцепеке, не понятно. Очень жалко малыша :(

Ага, Ростюня хоть и любит транспорт.....но думаю, рановато ему еще. Да и там, какой с меня гуляльщик, если сынулька мной питается.... :Laie_7:

А вы, я так понимаю, из-за срока?

М-дя.Муж побоялся,что оттуда на эмоциях сразу в роддом поедем,не доходив до срока. :girl_sad: :huh: Лишили радости!!!!!!!

Прочитала ужасную статью :" В Америке погиб двухлетний ребёнок, усыновлённый в Псковской области"

http://informpskov.ru/news/44368.html

Я в шоке, что творится с людьми. :angry:

Грустно очень... Так малышков жалко детдомовских... А тут ещё такое... :(

Ага, Ростюня хоть и любит транспорт.....но думаю, рановато ему еще. Да и там, какой с меня гуляльщик, если сынулька мной питается.... :Laie_7:

А вы, я так понимаю, из-за срока?

М-дя.Муж побоялся,что оттуда на эмоциях сразу в роддом поедем,не доходив до срока. :girl_sad: :huh: Лишили радости!!!!!!!

Ничего! Радость еще впереди :good: Думаю, через 3 годика на юбилейный, 20-й вместе поедем :girl_wink:

Странная история :(. Зачем ребенка оставлять в машине на солнцепеке, не понятно.

И главное, что это не первый такой случай, именно такой смерти ребёнка в америке...

Ничего! Радость еще впереди :good: Думаю, через 3 годика на юбилейный, 20-й вместе поедем :girl_wink:

Ага! :good: К этому времени нас столько будет-автобус придется заказывать!!!!!!!! :rofl:

Ага! :good: К этому времени нас столько будет-автобус придется заказывать!!!!!!!! :rofl:

Сразу на 40 мест возьмем автобус и несколько штук, мы же с компанией всего форума поедем :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7:

Нам сегодня воду горячую дали!!! УРА, даже на день раньше, чем обещали, у нас сегодня банный день. :connie_36: можно не экономить, а то греем кастрюлькой, до чего надоело, аж жуть!

И не говори.... Урррраааааа!!!!!!!!! :Laie_78:

Мне муж припер грибов. Будь они не ладны, стоят на кухне в раковине, вот я пытаюсь их в несколько подходов почистить. Надоело, а оставить нельзя, до утра испортятся. Вот приду почитаю, о чем разговоры и опять к грибам...

Мне муж припер грибов. Будь они не ладны, стоят на кухне в раковине, вот я пытаюсь их в несколько подходов почистить. Надоело, а оставить нельзя, до утра испортятся. Вот приду почитаю, о чем разговоры и опять к грибам...

Сочувствую.Собирать грибы-удовольствие,но вот перебирать-застрелиться можно!И грибов не захочешь.

Представьте,вот ворона,посеяла паспорт.И ведь лежал дома-был не нужен.А теперь даже анализы не сдать-везде с паспортом.2 дня ревела от расстройства,потом было так плохо-думала рожаю,скорую собиралась вызывать.Отлежалась,пошла в парикмахерскую,сама подстриглась и старшего подстригли,вечером покрасилась.Аж на душе легче стало-негатив сняла.Зеркала пугаться перестала! :rofl: А с утра думаю-а если бы ещё и подстригли плохо-как бы я тогда себя развлекала? :unsure: :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...