Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

Было бы хорошо, если было бы жарко... Сын может хоть с озером познакомится :) Я его на всю следующую неделю в деревню везу.... а может и до конца лета...

На следующей неделе обещают жару! Днем до 33 градусов даже.

А я жару не очень хорошо переношу. Так и будет, днем дома, как муха и только вечером на прогулку.....

Девчата, сейчас глянула в гизметео, на следующей неделе обещают до 26 почти всю неделю, но и почти всю неделю дожди и кратковременные дожди :(

Сегодня праздник "Петров День".

У нас 2 августа будет праздник города, а у вас :girl_wink:

В Пскове день города отмечают 23 июля.

На счет погоды - я смотрела несколько дней назад и было во вторник и среду написано до 34 градусов, а сейчас все.... уже не будет жары :(. Тут на 3 дня прогноз неточный, а через неделю так вообще.

А мы смотрим по телевизору "Славянский базар" в Витебске. Грустно, что нет возможности попасть на этот фестиваль :girl_sad: :girl_sigh:

А мы смотрим по телевизору "Славянский базар" в Витебске. Грустно, что нет возможности попасть на этот фестиваль :girl_sad: :girl_sigh:

И мы смотрели.Я вся исчесалась-так хотелось там быть.Этот год пропускаем.А открытие то шикарное.Катенька,не попасть из за того,что ребенок маленький?

И мы смотрели.Я вся исчесалась-так хотелось там быть.Этот год пропускаем.А открытие то шикарное.Катенька,не попасть из за того,что ребенок маленький?

Ага, LARA! Ростюня хоть и любит транспорт.....но думаю, рановато ему еще. Да и там, какой с меня гуляльщик, если сынулька мной питается.... :Laie_7:

А вы, я так понимаю, из-за срока?

Катенька, так Вы передумали ехать на Родину? :girl_sigh:

Да, с машиной не получилось... :girl_sad: пришлось дела делать через друзей там.

Прочитала ужасную статью :" В Америке погиб двухлетний ребёнок, усыновлённый в Псковской области"

http://informpskov.ru/news/44368.html

Я в шоке, что творится с людьми. :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...