margaritka 4285 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Было бы хорошо, если было бы жарко... Сын может хоть с озером познакомится Я его на всю следующую неделю в деревню везу.... а может и до конца лета... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 На следующей неделе обещают жару! Днем до 33 градусов даже.А я жару не очень хорошо переношу. Так и будет, днем дома, как муха и только вечером на прогулку..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Девчата, сейчас глянула в гизметео, на следующей неделе обещают до 26 почти всю неделю, но и почти всю неделю дожди и кратковременные дожди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 Сегодня праздник "Петров День".У нас 2 августа будет праздник города, а у вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 В Пскове день города отмечают 23 июля. На счет погоды - я смотрела несколько дней назад и было во вторник и среду написано до 34 градусов, а сейчас все.... уже не будет жары . Тут на 3 дня прогноз неточный, а через неделю так вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 А мы смотрим по телевизору "Славянский базар" в Витебске. Грустно, что нет возможности попасть на этот фестиваль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 Видели какая была классная радуга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 А мы смотрим по телевизору "Славянский базар" в Витебске. Грустно, что нет возможности попасть на этот фестиваль И мы смотрели.Я вся исчесалась-так хотелось там быть.Этот год пропускаем.А открытие то шикарное.Катенька,не попасть из за того,что ребенок маленький? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 А мы смотрим по телевизору "Славянский базар" в Витебске. Грустно, что нет возможности попасть на этот фестиваль И мы смотрели.Я вся исчесалась-так хотелось там быть.Этот год пропускаем.А открытие то шикарное.Катенька,не попасть из за того,что ребенок маленький?Ага, LARA! Ростюня хоть и любит транспорт.....но думаю, рановато ему еще. Да и там, какой с меня гуляльщик, если сынулька мной питается.... А вы, я так понимаю, из-за срока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 Катенька, так Вы передумали ехать на Родину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 13 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 Да, с машиной не получилось... пришлось дела делать через друзей там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 13 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 Прочитала ужасную статью :" В Америке погиб двухлетний ребёнок, усыновлённый в Псковской области" http://informpskov.ru/news/44368.htmlЯ в шоке, что творится с людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.