Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

Просто сынуле хочется на улицу, дома не удержать, а на улице дождь.

У нас хоть и дожди, но тепло .

Наташа, так а в чём проблема! пусть под дождиком гуляет) сапоги, зонтик или дождевичок -  и вперёд! :) тем более тепло. это просто мы вчера под зонтиками в дождь вполне мило погуляли :) так что дождь прогулке не помеха :)

и всех с праздником,да :) это день поминовения Св. Петра и Февронии Муромских так светские власти переназвали, видимо :)

Наташа, так а в чём проблема! пусть под дождиком гуляет) сапоги, зонтик или дождевичок -  и вперёд! :) тем более тепло. это просто мы вчера под зонтиками в дождь вполне мило погуляли :) так что дождь прогулке не помеха :)

Надя, просто у нас нет резиновых сапог :girl_sad: , надо будет прикупить.

У нас та же проблема - нет сапог... :( И нам их не подобрать, нога не лезет, ножки пухленькие...

Маргарита, привет! Давно ты не заглядывала сюда. Как у вас дела? Вы еще в деревне? Что нового?

Привет, Юля! Да со временем туго.... Приехали в Псков, но не на долго. На выходные скорее всего опять уедем в деревню - там летом лучше... сыну по крайней мере, а ради него я готова на всё!!!!

Ну да, ты права . На свежем воздухе ребенку конечно же лучше, чем в городе среди асфальта. Встал и пошел на улицу, хоть весь день гуляй. Андрюшка подрос, наверное уже самостоятельный совсем.

Девчонки у Антилопы сапожки с большим подъемом, правда они немного подороже, чем обычные резиновые, но за то они яркие такие, разноцветные. На центральном рынке я видела на палатке с обувью, почти у выхода на Карла Маркса которая, там еще хорошая обувь продается. Единственное, что вы обе не в Пскове.

Спасибо за информацию, мы пока в Пскове забежим посмотрим. :)

На следующей неделе обещают жару! Днем до 33 градусов даже.

На следующей неделе обещают жару! Днем до 33 градусов даже.

Ну неужели?! А то я доче летней одежки понакупала, а не одеть. А она ж растет!

Очень хорошо если на самом деле будет тепло. То как то надоела эта непонятная погода. Хотя я была очень рада что пока лежала в род.доме на улице бло холодно, хоть не так обидно было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...